IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Exécution de code delete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Exécution de code delete
    j'ai cet code delete mais quand j'appuye sur le bouton OK afin de supprimer les donner et de se rediriger vers header location, rien ne se passe et aucun suppression non plus,
    voila mon code si quelqu'un sait ou se trouve mon probleme mais il n' y pas d'erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    <?php 
    $hostdb = 'localhost';
    $userdb = 'root';
    $passdb = '';
    $namedb = 'mfb';
    try {
      $conn = new PDO("mysql:host=".$hostdb."; dbname=".$namedb."", $userdb, $passdb, array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
      $conn->exec("SET CHARACTER SET utf8");
    }
    catch (PDOException $e) {
      echo 'La base de donnée n\'est pas disponible';
    }
     
    if(isset($_POST['fournisseur_id'])){
      $sql = 'DELETE FROM fournisseur WHERE fournisseur_id = :fournisseur_id';
      $query = $conn->prepare( $sql );
      if ($query == false) {
       print_r($conn->errorInfo());
       die ('Erreur prepare');
      }
      $res = $query->execute( array( ":fournisseur_id" => $_POST['fournisseur_id'] ) );
      if ($res == false) {
       print_r($query->errorInfo());
       die ('Erreur execute');
      }
      header('Location:fournisseur.php');
      exit();
    }
      ?>
    <form name="form" action="supprimefournisseur.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" >
                    <fieldset>
                <legend><em>Suppression d'un Fournisseur </em></legend>
                <table align="center">
    			<tr>
    			<td>
    				    <label for="ChampFournisseur">ID du Fournisseur:</label>
    				</td>
    				<td>
    <select name="FournisseurID">
        <?php
        $req = $conn->query('SELECT * FROM fournisseur ORDER BY fournisseur_id');
        while($donnees = $req->fetch())
        { ?>
     
             <option value="<?php echo $donnees['fournisseur_id']; ?>"><?php echo $donnees['fournisseur_id']; ?></option>
        <?php
        } ?>
    </select>
    </td>
    </tr>
        <td></td>
     
    <td>
    	    <form action="supprimefournisseur.php" method="POST">
    	        <input type="submit" name="bouton" value="OK" onclick="alert('Suppression avec succes');" style="background-color: black;
    width: 100px;
    height:30px;
    border-radius: 6px;
    color: white;
    font-family: algerian;
    text-align: center;" /> 
    		    <a href='fournisseur.php'><input class='button' type='button' value='Annuler' style="background-color: black;
    width: 100px;
    height:30px;
    border-radius: 6px;
    color: white;
    font-family: algerian;
    text-align: center;"></a>
    	    </form>
    	</td>
    </table>
            </fieldset>
        </form>
    </td>
    </table>
    merci!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Attention aux majuscules : tu as name="FournisseurID" et $_POST['fournisseur_id']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 02/08/2006, 16h12
  2. Erreur 3141 dans exécution de code
    Par zoom61 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2006, 17h31
  3. [RosASM] Tracer l'exécution du code
    Par aumeunier dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 18h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 12h30
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo