IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème dans désign des formes géométriques


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 30
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème dans désign des formes géométriques
    Salut

    J'ai besoin une aide pour terminer mon travaille ...
    j'ai crée un programme qui désigne les formes géométrique mes mon probelme le programmes affiche toute les formes en ensemble
    mai pour pour moi j'ai besoin pour appelé a chaque forme est désigne lui-même
    le problèmes dans la photo ..

    Nom : ahmjava.jpg
Affichages : 144
Taille : 199,8 Ko

    le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    package dessin;
     
    	import java.applet.*;
    	import java.awt.*;
     
    	public class formeGeo extends Applet {
    	public void init(){
    	setBackground(Color.black);
    	}
     
     
    	public void paint(Graphics g){
    	g.setColor(Color.red); 
     
    	g.drawLine(5, 30, 50, 100);
    	g.setColor(Color.blue);
     
    	g.drawRect(120, 30, 80, 80);
        g.setColor(Color.green);
     
        g.drawOval(300, 50, 80, 120);
    	g.setColor(Color.yellow);
     
    	g.drawOval(250, 20, 60, 140);
    	g.setColor(Color.orange); 	
     
    	g.drawRoundRect(105, 15, 60, 35, 10, 10);
    	g.setColor(Color.white); 
     
    	} 
    	}
    et merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Tu pourrais essayer de reformuler parce que je ne suis même pas sure de comprendre la phrase dans le bon sens (design = dessin ?)
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Insérer des formes géométriques dans une cellule Excel
    Par atoffoli75 dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 13h52
  2. Problème d'administration des form services MOSS 2007
    Par hyuu! dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 14h13
  3. Tracer des formes géométriques
    Par Pithonnette dans le forum Tkinter
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2008, 18h41
  4. Dessiner des formes géométriques 2D et 3D
    Par whitespirit dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2008, 09h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2006, 06h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo