IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Travailler avec 2 bases


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Travailler avec 2 bases
    Bonjour,
    est il possible de me donner quelques renseignements sur un mini programme:
    ouvrir 2 bases, en access
    prendre le premier enregistrement d'une base et voir si il est dans la deuxième avec déroulement sur tous les enregistrements
    - il est absent et on le rajoute
    - il est présent, on fait juste une modification au niveau d'un enregistrement (ex : on ajoute l'année dans un enregistrement)
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    On commence par dire "Bonjour" lorsque l'on veut demander de l'aide, merci de respecter les membres du forum qui apportent de l'aide bénévolement.

    De plus, tu nous mets ce que tu veux que l'on fasse pour toi, comme si c'était un ordre, merci donc de lire les règles du forum avant de poster : http://club.developpez.com/regles/

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Travail avec base de données
    Par RicardoBxl dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2011, 17h29
  2. [WD14] Travailler avec plusieurs bases de données
    Par stounouslous dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 11h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2008, 21h29
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2007, 19h45
  5. [MySQL] Travailler avec plusieurs bases
    Par lababa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2007, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo