IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation SQL Server Express 2014 qui ne se lance pas


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint/Office 365
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint/Office 365
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Installation SQL Server Express 2014 qui ne se lance pas
    Salut à tous !

    Tout d'abord, je remercie d'avance ceux qui prendront le temps de me lire et de m'aider . Mon problème est le suivant : je tente depuis un bon moment d'installer Sql Server Express 2014 sur mon PC. Lorsque je lance l'installation, la fenêtre de Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche. Je clique bien évidemment sur Oui. Une invite de commande apparaît furtivement, puis plus rien.
    Pas un message d'erreur, pas une une indication qui pourrait me permettre de régler ce problème. J'ai tenté à tout hasard d'installer d'autres versions, mais le problème est toujours le même.

    Auriez-vous déjà rencontré ce genre d'erreur et si oui, l'avez-vous résolu ?

    Merci à tous pour votre aide !

    Maduc

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Bonjour,

    Commencez par aller voir l'erreur exacte qui doit-être enregistrer dans les journaux d'événement WINDOWS...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint/Office 365
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint/Office 365
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour ibersek,

    Merci pour votre réponse. J'ai ouvert l'observateur d'événements, mais je suis tombé sur ce message d'erreur :

    Nom : 2015-01-25_11h05_11.png
Affichages : 557
Taille : 21,5 Ko

    Merci beaucoup.

    Maduc

  4. #4
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    pfiou vous avez un sacré problème sur votre poste si même le logevent ne se lance pas sans erreur!
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint/Office 365
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint/Office 365
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Au point de lancer une restauration complète ou pensez-vous à une autre solution ?

    Maduc

Discussions similaires

  1. Installer SQL Server Express 2014 automatiquement avec le setup
    Par BorisTheBear dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2014, 11h40
  2. impossible d'installer sql server express
    Par segnac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 12h27
  3. probleme installation? sql server express
    Par popachubby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h09
  4. installer sql server express
    Par meddeb2001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 21h15
  5. Problème installation SQL server express
    Par Guennec.Yannick dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo