IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Numéroter les lignes


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 352
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Numéroter les lignes
    Bonjour,

    je cherche à numéroter dans l'ordre croissant toutes les lignes que je sélectionne.

    j'ai essayé avec mise en page > numéros de lignes mais je n'ai pas réussi

    si quelqu'un connait les paramètres à rentrer pour arriver à cela

    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Ta demande est un peu confuse.
    Qu'entends-tu par numéroter les lignes ?
    Qu'entends-tu par une ligne ?
    Est-ce une ligne ou un paragraphe ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 352
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    non une ligne n'est pas un paragraphe

    si je sélectionne deux ligne je voudrais avoir le numéro 1 sur la marge et le numéro 2 pour ma deuxième ligne


    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Dans l'onglet Accueil tu as les numérotations (à coté des listes à puces), je pense que cela devrait faire l'affaire.

    Philippe

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    @ Philippe.
    La numérotation se fait en fonction des paragraphes et pas des lignes.

    Pour les lignes, il n'y a pas beaucoup de solutions.
    Dans la mise en page, la numérotation des lignes, mais elles est continue sur toute une section, ce qui nous amène à une solution de changement de mise en page avec l'ajout d'une section supplémentaire.

    Autre solution, mais pas plus simple, est la création d'un tableau de deux colonne, l'une pour les numéros et l'autre pour le texte. Cette fois la difficulté sera de mettre dans les cellule uniquement les lignes.

    Dans tous les cas, la mise en page globale du document sera affectée.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. numéroter les lignes ayant la même valeur dans une requête
    Par raiamanu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2007, 10h49
  2. Comment numéroter les lignes dans l'éditeur VBA
    Par Adrian dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2007, 22h55
  3. [wxTextCtrl] numéroter les lignes
    Par and1hotsauce dans le forum wxWidgets
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2007, 03h51
  4. [MySQL] Comment lister de manière numérotée les lignes d'une table
    Par méphistopheles dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2006, 17h12
  5. [TRichEdit] Comment numéroter les lignes ?
    Par ARDILLER dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo