IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

FireMonkey charger une page web dans un TMemo


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut FireMonkey charger une page web dans un TMemo
    Bonjour à tous

    Je suis en train de porter mon application VCL vers firemonkey pour pouvoir ensuite la déployer sur Android.

    Mon application consiste pour l'instant à extraire une page web, de l'analyser pour en extraire des informations et la remettre en forme comme je le désire.

    En VCL je faisait ceci pour extraire ma page en utilisant un TIdHTTP
    EditURL contient l'adresse de la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	TStringStream* pStringStream = new TStringStream();
    	IdHTTP->ReadTimeout = 2000;
    	try
    	{
    		IdHTTP->Get(EditURL->Text, pStringStream);
    	}
    	catch(Exception &e)
    	{
    		ShowMessage("Erreur de chargement");
    	}
     
    	MemoPage->Lines->Add(pStringStream->DataString);
    Ensuite je manipulais les Lignes du Memo pour récupérer les informations.

    Or mon problème lorsque je porte mon application en firemonkey c'est que les données extraites de la page se trouve que sur une seule ligne dans le Memo.

    Comment puis-je faire pour avoir dans le Momo le code de la page ligne à ligne.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, essaie de changer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	MemoPage->Lines->Add(pStringStream->DataString);
    pour:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	MemoPage->Text = pStringStream->DataString;
    Quel version de C++Builder utilises-tu?
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Crayon je vais essayer.

    J'utilise XE7

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Cela fonctionne Merci Crayon.

    Je dois juste revoir mon analyseur syntaxique car les lignes ne sont plus stocké de la même manière par contre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Appel URL] appel d'une page web dans 1 Java
    Par c4cf6 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 14h13
  2. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  3. Comment affciher une page web dans ma feuille MDI
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2005, 17h23
  4. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo