IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Calendrier plan de maintenance [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Calendrier plan de maintenance
    Bonjour à tous

    Tout d abord je vous présent mes meilleures vœux pour cette nouvelle Année.
    je souhaite créer un plan de maintenance avec un calendrier que un peux noter les travaux a faire par mois ,mais mon problème c'est con un change de mois rie ne se échange.

    Merci d`avance pour vous réponses
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Beaucoup de personnes ici n'ouvrent pas les pièces jointes contenant des macro.
    Tu devrais expliquer ton problème avec plus de détails.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une proposition dans le fichier joint.

    Cordialement.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Eric

    Au top ! Génial
    Je n`aurais jamais réussi,encore une fois mil merci de m`avoir consacre de ton temps

    Cordialement
    Pedro


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de mettre a jour les plans de maintenance
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 19h06
  2. Plan de maintenance sql server
    Par verbatim56 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 15h34
  3. Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 07h16
  4. Plan de maintenance
    Par simon76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45
  5. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo