IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Fonction SerialCheck dans une dll à l'exécution avec InstallShield


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 76
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Fonction SerialCheck dans une dll à l'exécution avec InstallShield
    Bonjour,
    J'appelle une fonction SerialCheck réalisée dans une Library dll qui vérifie
    un numéro de série
    par InstallShield
    lorsque je test l'install du programme lorsque l'utilisateur a rentré un numéro de série
    celui-ci refuse de poursuivre.

    Je pose ma question sur le forum de la communauté Flexera Software
    mais je tente ma chance sur celui-ci
    Merci de m'aider.

    Dominique Alias MaCloche.

    dominiquedangelo@Hotmail.fr
    Version Delphi utilisé : Rad Studio Alexandria.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par macloche Voir le message
    J'appelle une fonction SerialCheck réalisée dans une Library dll qui vérifie
    un numéro de série
    par InstallShield
    lorsque je test l'install du programme lorsque l'utilisateur a rentré un numéro de série
    celui-ci refuse de poursuivre.
    Il faudrait en savoir plus pour apporter une réponse pertinente...

    En premier lieu, je regarderais les conditions d'appel à la fonction dans la dll. Respectent elles celles qui ont été utilisées pour construire la dll (stdcall, pascal, cdecl, etc) ?
    Ensuite, le nombre de paramètres et leur type sont-ils cohérents avec le prototype de la fonction ?

    Y a-t-il un moyen de tracer le fonctionnement sous install shield ou d'y inclure des messages (boites de dialogues) personnalisés ?
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction javascript dans une DLL
    Par taher452 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2010, 11h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 18h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 19h06
  4. Lire les fonctions contenues dans une DLL
    Par uranium-design dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 11h47
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo