IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

App GlobalResources écrire


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut App GlobalResources écrire
    Bonjour,

    Afin d'offrir la possibilité à l'utilisateur de changer des nom de libellés et ainsi personnaliser son interface web je cherche une solution simple et efficace .
    J'essaie de sérialiser App_GlobalResources puis de changer dans le XML mais pas le top.Auriez vous une orientation à me soumettre ?
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Stocker ces personnalisations dans un profil utilisateur asp.net à l'aide AspNetSqlProfileProvider. (dans une db)

    Utiliser les cookies..

    Il y'en a d'autres mais ce sont les deux qui me viennent directement à l'esprit.

Discussions similaires

  1. Créer un app Multimedia en reseaux
    Par kaygee dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2003, 15h47
  2. [Win32]App multithread
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2003, 09h57
  3. Autorun comment l'écrire
    Par Speed41 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2003, 14h55
  4. Un langage pour lire, traiter et écrire de gros fichiers
    Par March' dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2003, 15h26
  5. App Socket Raw avec VC++6
    Par Martin Soucy dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2002, 05h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo