IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème "Dès que"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème "Dès que"
    Bonjour, je voudrais faire quelque chose "dès que" l'url du webbrowser est égale a une autre url.
    En gros, la première url redirige vers la 2ème et je veux que quand le webbrowser est sur la 2ème, la form se cache.
    Mais mon problème est pour ce "Dès que", j'ai cherché sur internet et j'ai pas trouvé.
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Webbrowser1.navigate("URL")
    If Webbrowser1.url = New Uri("NEW URL") Then
    Me.hide
    End if
    Mais cela ne fonctionne pas car ça teste qu'une fois et donc il n'y a pas assez de temps pour aller sur la 2ème url.
    J'ai aussi essayé avec un System.Threading.Thread.Sleep("5000") mais cela fait freeze le logiciel donc ne sert a rien.
    En espérant que vous pourrez m'aider !
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ignore l'utilité et/ou l'application pratique d'une telle manœuvre si étrange mais...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            WebBrowser1.Navigate("https://www.google.fr/")
        End Sub
        Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
            If e.Url.ToString.Contains("oogle") Then Me.Hide()
        End Sub
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour a toi, tu a pu voir que j'avais déjà demandé de l'aide a propos de Twitch.tv et là je veux pouvoir voir si l'utilisateur est déjà connecté ou pas a Twitch.tv donc j'utilise l'api qui, quand l'utilisateur a autorisé son compte et s'est connecté le redirige vers une page.
    Voila et merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sudo problème avec les simples quotes
    Par Tronche dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 12h02
  2. [MySQL] Problème avec un double quote
    Par wormseric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 14h44
  3. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 18h55
  4. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo