IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Remplir une base Access a partir de fichiers Excel [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #41
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis desole mais je n'arrive pas a tester ce que tu as fait. Quand j'ouvre la base, quelque soit la case que je coche, un message d'erreur apparait et je ne comprends pas:

    Nom : error.PNG
Affichages : 425
Taille : 46,3 Ko

    Merci de ton aide,

    Ludi

  2. #42
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as donc une version anglaise, ça ne va pas faciliter notre dialogue.

    J'ignore pourquoi ce message.

    Clique d'abord une des cases pour choisir une machine et ensuite par exemple sur Position A et enfin sur le bouton Graphique.

    Résultat ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #43
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui desole pour la version anglaise mais je suis a etranger.

    j'ai cliquer sur machine K1 puis position A
    et la j'ai directement eu ce message...:

    Nom : error2.PNG
Affichages : 364
Taille : 54,0 Ko

    Du coup, je ne peux rien tester....

    J'espere que tu pourras m'aider,
    Merci,
    Ludi

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Hélas ! Je ne sais pas t'aider.

    Peut-être un autre forumeur qui utilise une version anglaise prendra le relais.

    Si personne ne réagit ici, ouvre une autre discussion en montrant les deux messages et en donnant l'adresse de mon exemple.

    Je croise les doigts.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #45
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Dommage...

    Oui je vais chercher une solution et prier pour que quelqu'un m'aide.

    Si personne ne reagit ici, j'ouvrirais une autre discussion demain.

    Je te tiens au courant quoi qu'il en soit.

    Merci bien,
    Ludi

  6. #46
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment il s'agit d'un problemes de parametres regionaux et la ca depasse mes competences...

    J'ai ouvert une nouvelle discussion ici :
    http://www.developpez.net/forums/d14...s/#post8124811

    J'espere que quelqu'un pourra nous debloquer.

    En tout cas merci de ton aide et de ton investissement, je continue a chercher solutions,
    Ludi

  7. #47
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour Ludi et Claude,

    J'ai testé la base et j'ai pas d'erreurs et je pensais initialement que c'est un problème de paramètres régionaux.
    Mais en lisant les codes, il ne devrait rien y avoir qui dépendrait des paramètres régionaux.
    Je pense plutôt que c'est une question de "Références" de bibliothèque vu que c'est une base développée sous 2000 et qu'on fait tourner sur 2013.
    Il faut que tu vérifies quelles références sont bien cochées correctement (dans le VBE, Menu Outils - Références).

    Ludi, essaie avec la version accdb ci-jointe
    J'espère que c'est une piste pour la solution.


    Cordialement
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  8. #48
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Merci pour ton intervention Mandresy
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #49
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Je t'en prie Claude,
    Etant obligé de créer ce type d'application et qui intéragit avec Excel, j'essaie de suivre. Le problème dans ce genre de sujet, c'est qu'il faut du temps pour lire toutes les échanges afin de comprendre les solutions proposées.
    Mais j'ai pas trop le temps de tout tester. J'espère que Ludi a trouvé le blocage pour pouvoir continuer.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  10. #50
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ton aide,

    Je n'ai pas eu temps hier apres midi (reunion interminable^^),
    mais lundi matin je teste ta solution et te tiens au courant.

    Merci en tout cas,
    Bon WE,

    Ludi

  11. #51
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas MS Access 2013 mais j'ai pu tester le base "ludi_2007.accdb" avec
    MS Access 2007 en anglais
    MS Access 2010 en anglais.
    Les deux versions me donnent le même message d'erreur "Run-Time error 76. Path not found"

    Bien à vous,

    PipoWIL

  12. #52
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre aide,

    J'ai teste avec la base "ludi_2007.accdb" et j'ai toujours message d'erreur (pas le meme que PipoWIL a priori) :

    Nom : error_2007.PNG
Affichages : 423
Taille : 52,6 Ko

    Il faut que tu vérifies quelles références sont bien cochées correctement (dans le VBE, Menu Outils - Références).
    J'ai cela comme references :

    Nom : references.PNG
Affichages : 389
Taille : 41,4 Ko

    J'espere que c'est un debut de piste,
    Merci,

    Ludi

  13. #53
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Citation Envoyé par PipoWIL Voir le message
    Bonjour,

    Je n'ai pas MS Access 2013 mais j'ai pu tester le base "ludi_2007.accdb" avec
    MS Access 2007 en anglais
    MS Access 2010 en anglais.
    Les deux versions me donnent le même message d'erreur "Run-Time error 76. Path not found"

    Bien à vous,

    PipoWIL

    Bonjour PipoWIL,

    Ce message s'explique dans la mesure où tu n'as pas installé sur ton PC toute la structure nécessaire au test (le sous-répertoire avec les fichiers .csv).

    Mais c'est la preuve que tu as pu sans problème ouvrir la db.

    Ceci me conforte dans l'idée que la solution doit être cherchée dans l'installation d'Access sur le poste de Ludi.

    Merci pour ton intervention.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  14. #54
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne mélangeons pas les sujets des deux discussions : je te répondrai ici
    Desole. Oui merci.
    Mais du coup un changement du code peut entrainer un enlevement de erreur non?

    Merci,
    Ludi

  15. #55
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludi42 Voir le message
    Bonjour Claude



    Je confirme qu'on peut mixer. On n'utilisera qu'une machine a la fois a priori par contre.
    Il manque le choix des outside burners dans le formulaire, si tu reecris quelque chose, peut etre le rajouter ici.
    Le fichier Excel (ou les fchiers) contient ceci :
    Pièce jointe 168624

    Donc peut etre propose de TC1 a TC8 (utilisateur connait sens)?
    J'essaie quand meme de tracer au cas ou

    Merci,
    Ludi

    outside burners : j’ai cru qu’il s’agissait des thermocouples !

    Pour chaque case à cocher de Position => Tilting, vérifie ce que j’ai inscrit dans la propriété Remarque (Tag), c’est l’entête du nom des fichiers qui seront sélectionnés.




    Mais du coup un changement du code peut entrainer un enlevement de erreur non?
    Peut-être, mais on doit comprendre.

    As-tu vérifié que le code était compilé ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  16. #56
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    outside burners : j’ai cru qu’il s’agissait des thermocouples !
    Je vais reexpliquer.
    Il y a les termocouples internes qui se trouvent dans fichier machineA/ThermocoupleB100...B1**
    jusqu'a machineF/ThermocoupleB600...B6**

    Dans ces fichiers Thermocouple_B***.csv se trouvent des VarName : B1_TEMPER_TC1 ... B1_TEMPER_TC8
    et pour F, B6_TEMPER_TC1 ... B6_TEMPER_TC8
    (Les * signifient que ce chiffre est variable)
    C'est cela que j'ai appele thermocouples dans le formulaire. En gros si je choisis position B et thermocouple TC4
    J'obtiens pour intervalle de temps voulu, la variable B2_TEMPER_TC4 car B2= POSITION B et TC4 thermocouple 4

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ensuite il existe des autres thermocouple associes aux outside_burners.
    La les fichiers Excel se nomme Outside_Burner0 a Outside_Burner*
    et ils contiennent VarName : Outside_Burner_TC1 a Outside_Burner_TC8, j'aimerais donc qu'on appelle categorie outside burners et qu'on demande juste choix de TC1 A TC8

    Pour chaque case à cocher de Position => Tilting, vérifie ce que j’ai inscrit dans la propriété Remarque (Tag), c’est l’entête du nom des fichiers qui seront sélectionnés.
    Il y a :

    position 1 = burner A --> position 6 = burner F
    Thermocouple 1 = Outside_Burner --> Thermocouple 8 = Outside_Burner
    Tilting 1 = TILTING_A --> Tilting 6 = TILTING_F


    Peut-être, mais on doit comprendre.
    Oui, c'est evident

    As-tu vérifié que le code était compilé ?
    Je crois oui, si j'ai bien compris comment on verifie cela

    J'espere avoir ete plus clair,
    merci beaucoup,

    Ludi

  17. #57
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Il y a les termocouples internes qui se trouvent dans fichier machineA/ThermocoupleB100...B1**
    jusqu'a machineF/ThermocoupleB600...B6**

    Dans ces fichiers Thermocouple_B***.csv se trouvent des VarName : B1_TEMPER_TC1 ... B1_TEMPER_TC8
    et pour F, B6_TEMPER_TC1 ... B6_TEMPER_TC8
    (Les * signifient que ce chiffre est variable)
    C'est cela que j'ai appele thermocouples dans le formulaire. En gros si je choisis position B et thermocouple TC4
    J'obtiens pour intervalle de temps voulu, la variable B2_TEMPER_TC4 car B2= POSITION B et TC4 thermocouple 4
    Je ne comprends pas ce que tu expliques. Probablement parce que dans les fichiers .csv que tu m’as envoyés, je n’en trouve aucun qui contient quelque chose comme : B1_TEMPER_TC1 ... B1_TEMPER_TC8


    Ensuite il existe des autres thermocouple associes aux outside_burners.
    La les fichiers Excel se nomme Outside_Burner0 a Outside_Burner*
    et ils contiennent VarName : Outside_Burner_TC1 a Outside_Burner_TC8, j'aimerais donc qu'on appelle categorie outside burners et qu'on demande juste choix de TC1 A TC8
    Donc ceci :





    Il y a :

    position 1 = burner A --> position 6 = burner F
    Thermocouple 1 = Outside_Burner --> Thermocouple 8 = Outside_Burner
    Tilting 1 = TILTING_A --> Tilting 6 = TILTING_F


    Oui, je sais !
    Ce que je te demande, c’est de vérifier la pertinence de cette inscription.
    Lorsque l’utilisateur aura cliqué la case, ce sont les fichiers de ce type qui seront chargés dans tInput.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  18. #58
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu expliques. Probablement parce que dans les fichiers .csv que tu m’as envoyés, je n’en trouve aucun qui contient quelque chose comme : B1_TEMPER_TC1 ... B1_TEMPER_TC8
    Regarde dans le fichier .csv qui se nomme thermocouple_ B32?

    Je t'en envoie d'autre par mail

    Donc ceci :
    Nom : answers.PNG
Affichages : 381
Taille : 148,2 Ko
    Non, on garde thermocouple : TC1 ET/OU TC2 ET/OU... TC8
    Et on AJOUTE une lignes (qui pointe sur autre fichier)
    Outside burners : TC1 ET/OU TC2 ET/OU... TC8
    Si possible?

    Oui, je sais !
    Ce que je te demande, c’est de vérifier la pertinence de cette inscription.
    Lorsque l’utilisateur aura cliqué la case, ce sont les fichiers de ce type qui seront chargés dans tInput.
    Ah desole, j'avais pas compris, ok je verifie tout et te dit ca

    Merci, Ludi

  19. #59
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 96
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Re,

    apres reflexion, je pense que le mieux pour bien se comprendre serait que je redige un cahier des charges complets pour t'expliquer mieux car je m'exprime mal je pense.

    Du coup, je propose de le mettre en pieces jointes de mon prochain post d'ici demain fin de matinee je pense, parce qu'au final, on rajoute des bouts d'informations partout et je crois qu'on est proche de ce que je desirerais mais que je m'y suis mal pris. Il faut plus de schema e de developpement de reponse...

    Que penses tu de cette idee? Cela te conviendrait-il mieux? d'ici 24h environ?

    Ludi

  20. #60
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Que penses tu de cette idee? Cela te conviendrait-il mieux? d'ici 24h environ?
    Moi, je ne suis pas pressé. Quoique, pour ce qui est de mon temps libre, il y en a sans doute plus dans le passé que dans l’avenir…

    Essaie d’arriver à ceci comme démarche :

    - dans un sous-répertoire, on trouve tous les fichiers .csv « a priori intéressants » pour l’examen d’une anomalie éventuelle ;
    - peu importe comment ils sont regroupés en sous-dossiers ;
    - lorsqu’une anomalie survient, l’utilisateur complète le formulaire fCommande ;
    - il nous faut un algorithme qui permet de déterminer – parmi les « a priori intéressants » –, les fichiers qui interviennent effectivement dans l’analyse qu’on veut faire ;
    - le programme va alors charger toutes les lignes de ces seuls fichiers .csv dans la table tInput ;
    - le programme affinera ensuite la sélection des enregistrements utiles à exporter (par ex., ceux situés dans le laps de temps mentionné) ;
    - et, ultime étape, le programme alimentera alors une feuille Excel pour produire ton graphique.

    N'oublie pas d'alimenter l'autre discussion.

    À demain.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Reparer une base Access a partir d'un fichier MDE
    Par superfly75 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2011, 14h48
  2. remplir une base access avec un fichier .txt en VB.net
    Par altheorijinal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 12h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 20h06
  4. Mise à jour de la base Access a partir des fichiers Ascii
    Par mehdichess74 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 18h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo