IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération contenu rubrique dans le champs de saisie


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupération contenu rubrique dans le champs de saisie
    Bonjour,

    Je voudrais afficher dans un champs de saisies nommé "Nom" le nom d'un personnel après que la recherche à partir de son immatricule ait été fait. Le souci c'est que même si le Matricule du personnel a été trouvé, le nom ne s'affiche pas.
    Ci-après le code que j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    I est un entier
    I=HRecherche(Personnel,Matricule,SAI_Matricule)
    SI HTrouve ALORS
    	HLit(Personnel,I) 
    	SAI_Texte=Personnel.Nom
    	FichierVersEcran(FEN_absence)
    		Info("personnel bien trouver")
    SINON
    	Info("La personne indiquée n'est pas dans la base")
    FIN
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 254
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Il faut quand même consacrer un minimum de temps pour consulter la doc sur les fonctions de gestion des fichiers HF...

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 996
    Points : 2 514
    Points
    2 514
    Par défaut
    Il est urgent pour vous de vous lancer (très sérieusement) sur le cours d'autoformation.
    Sinon vous allez vite devenir ici le roi des posteurs.
    Mais c'est peut-être le but...

    Et puis peut-être d'apprendre à utiliser un correcteur orthographique car :
    Info("personnel bien trouver")
    Le DRH va se marrer !

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Moi pour résoudre ce problème


    je crée une combo liée à au fichier puis

    dans le code A chaque sélection d'une ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    hlitRecherche (Fichier, Fchier.CléParcours, NomCombo)
     
    SI Htrouve(fichier) ALORS 
     
       SAI_Nom = Fichier.Rubrique(Nom)
    FIN

Discussions similaires

  1. [WD10] Récupération du Login dans un champs de saisie
    Par karim.net7 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2010, 12h48
  2. cocher checkbox = affecter la date dans un champ de saisie
    Par cari dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 14h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 12h53
  4. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 15h59
  5. Calcul dans des champs de saisie
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo