IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

BO XI R2 - Classement sur variable issue de deux fournisseurs de données


Sujet :

Deski

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut BO XI R2 - Classement sur variable issue de deux fournisseurs de données
    Bonjour,

    Help !

    Je cherche à faire un top 20 sur une variable construite à partir d'indicateurs de deux fournisseurs de données...j'ai tourné le truc dans tous les sens...à priori c'est impossible.
    Avez-vous une idée ou une solution de contournement à me proposer?
    Je suis sour Deski / BO XI R2.
    Merci d'avance !!!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 364
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement en natif sous Deski, ce n'est pas possible. J'avoue ne pas me souvenir si sous Webi en XRI2 ça le serait.

    La seule solution est de faire en sorte que les 2 sources de données soient regroupées en 1 seule : SQL à la carte / Union Si en provenance de la même base de données. Si les sources de données sont hétérogènes il y a certainement des solutions mais on risque de rentrer dans le domaine de la haute bidouille.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [MySQL] probleme sur 2 variables issues d'une table $_POST
    Par gilal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 17h02
  2. retour à la ligne sur variable DOS
    Par Goldorak2 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 17h32
  3. [MySQL] Récupérer 2 variables issues d'une boite liste
    Par alain31tl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2006, 04h17
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 15h28
  5. Comparaison sur variable de type Binary (32)
    Par krapno dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo