IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Meilleur système de paiement


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Meilleur système de paiement
    Bonjour,

    Pour une application saas, qui fonctionne en Europe et US, quel est le meilleur système pour faire des paiements ?

    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 18
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    d’après ce que je sais le système le plus utilisé c’est la version entreprise de Paypal, mais renseignes-toi…

  3. #3
    Membre actif Avatar de Legenyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 174
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    PayPal est effectivement très bien et très abordable point de vue prix;
    Ingenico offre plus de services mais il faut prendre un abonnement. Cela revient cher si il 'on ne fait pas un minimum de chiffre d'affaire
    http://www.anaprosy.be - Solution et réalisation informatique

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Paiement cash en boutique et paypal en ligne regroupé.
    Bonjour du Canada :-)

    J'ai plusieurs sites dont un, ou ont vends des ordi et cell usagés dans une boutique sur Québec et j'aimerais installer sur le site
    un plugin qui desactive le paiement en ligne via credit ou paypal pour faire un paiement cash en boutique, ainsi on partage le meme systeme de stock et on utilise qu'une tablette ipod comme caisse enregistreuse. Il faudrait que le code php annule le paiement en ligne, diminue le stock, calculles les taxes,produit un recu en francais avec taxes et calcul le change a rendre au client.

    Pour l'instant on se connecte avec un compte admin et sa fonctionne un peu, mais j'aimerais avoir un plugin plus hich tech pour vendre ce service a mes nouveaux clients.

    Je fais des site avec wordpress, il doit donc etre compatible, un theme pourrait aussi faire l'affaire s'il n'est pas dispendieux.

    www.quebecsiteweb.ca

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Moi j'utilise Stripe.com qui est en pleine croissance et facile a integrer. Il y'a aussi son concurrent français Mangopay.

    L'avantage avec ces systemes est le fait que l'utilisateur n'est pas redirigé vers une page (du style paypal) lors du paiement.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut paiement
    donc c est deux plugin ou theme?
    offre paiement cash, paypal ou credit?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut paiement cash en personne
    avec stripe et l autre que vous m avez suggere il faudrait payer pour faire un paiement cash! or, c est gratuit normalement. Je cherche un code qui facilite les transactions avec le themes que j utilise et non payer dans le vide...

Discussions similaires

  1. [SWIFT / Système de paiement CRI] Qui connaît ?
    Par tomsoyer dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 22h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 15h58
  3. [eCommerce] Installation d'un système de paiement en ligne
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 10h30
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo