IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Problème: Erreurs lors de l'inclusion de la librairie SDL [SDL 1.2]


Sujet :

SDL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème: Erreurs lors de l'inclusion de la librairie SDL
    Bonjour, je souhaite créer un projet utilisant la SDL et SQLite3. Nous sommes en groupe et je m'occupe de la partie SQLite, mais avant de regrouper nos parties, il fallait que je teste la compatibilité avec la bibliothèque SDL. Or, seulement en l'incluant :
    #include<stdlib.h>
    #include<stdio.h>
    #include<SDL/SDL.h>

    J'obtiens 88 erreurs dans le fichier sqlite3.c. Aucune de ces erreurs ne s'affichaient avant et le code marchait très bien. J'ai suivi toutes les instructions pour installer la bibliothèque et l’intégrer au projet sur Visual Studio 2012.
    Voici les erreurs que Visual studio m'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
     
    1>------ Début de la génération*: Projet*: sqlite, Configuration*: Debug Win32 ------
    1>  sqlite3.c
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(72): warning C4616: #pragma warning*: le numéro d'avertissement '2027' n'est pas un avertissement de compilateur valide
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(16004): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(20049): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'sqlite3_mutex *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(20980): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(20992): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21453): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21567): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21722): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21757): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'SrcList::SrcList_item *' en 'SrcList_item *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21760): error C2027: utilisation du type non défini 'SrcList_item'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(12986)*: voir la déclaration de 'SrcList_item'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21760): error C2227: la partie gauche de '->zDatabase' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21761): error C2027: utilisation du type non défini 'SrcList_item'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(12986)*: voir la déclaration de 'SrcList_item'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21761): error C2227: la partie gauche de '->zDatabase' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21764): error C2027: utilisation du type non défini 'SrcList_item'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(12986)*: voir la déclaration de 'SrcList_item'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21764): error C2227: la partie gauche de '->zName' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21826): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21828): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21904): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(21906): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(22235): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'void *' en 'unsigned char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(22487): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'SQLiteThread *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(22875): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'unsigned char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(23042): error C2664: 'sqlite3VdbeMemSetStr'*: impossible de convertir le paramètre 2 de 'const void *' en 'const char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(23061): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'const void *' en 'const unsigned char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24584): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24584): error C2227: la partie gauche de '->count' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24584): error C2227: la partie gauche de '->chain' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24585): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24585): error C2227: la partie gauche de '->count' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24586): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24586): error C2227: la partie gauche de '->chain' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24616): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24617): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24631): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24636): error C2440: '='*: impossible de convertir de '_ht *' en 'Hash::_ht *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24637): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24638): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24642): error C2036: '_ht *'*: taille inconnue
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24663): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'Hash::_ht *' en '_ht *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24664): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24664): error C2227: la partie gauche de '->chain' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24665): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24665): error C2227: la partie gauche de '->count' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24700): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'Hash::_ht *' en '_ht *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24701): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24701): error C2227: la partie gauche de '->chain' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24702): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24702): error C2227: la partie gauche de '->chain' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24704): error C2027: utilisation du type non défini '_ht'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(24579)*: voir la déclaration de '_ht'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24704): error C2227: la partie gauche de '->count' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(24774): error C2664: 'insertElement'*: impossible de convertir le paramètre 2 de 'Hash::_ht *' en '_ht *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(33966): error C2440: 'cast de type'*: impossible de convertir de 'overloaded-function' en 'sqlite3_syscall_ptr'
    1>          Aucune fonction ayant ce nom dans la portée ne correspond au type de la cible
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(34492): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'LPWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(34517): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(34547): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'LPWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(34576): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(36435): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'winShm *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(36438): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'winShmNode *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(36770): error C2036: 'winShmMap::ShmRegion *'*: taille inconnue
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(36771): error C2027: utilisation du type non défini 'winShmMap::ShmRegion'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(36735)*: voir la déclaration de 'winShmMap::ShmRegion'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(36776): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'winShmMap::ShmRegion *' en 'winShmNode::ShmRegion *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37198): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37307): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'void *' en 'LPWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37335): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37767): error C2664: 'DWORD (LPCWSTR)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'void *' en 'LPCWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37767): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'DWORD' en 'DWORD'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37783): error C2664: 'BOOL (LPCWSTR)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'void *' en 'LPCWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37796): error C2664: 'DWORD (LPCSTR)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'void *' en 'LPCSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37796): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'DWORD' en 'DWORD'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(37811): error C2664: 'BOOL (LPCSTR)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'void *' en 'LPCSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38086): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'LPWSTR'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38112): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38192): error C2664: 'FARPROC (HMODULE,LPCSTR)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'HANDLE' en 'HMODULE'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38192): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'FARPROC' en 'FARPROC'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38199): error C2664: 'BOOL (HMODULE)'*: impossible de convertir le paramètre 1 de 'HANDLE' en 'HMODULE'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38578): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'Bitvec *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38670): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'void *' en 'u32 *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38713): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'void *' en 'u32 *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(38804): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'unsigned char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(40720): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'RowSet *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(40764): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'RowSetChunk *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(43680): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(44121): error C2664: 'sqlite3WalReadFrame'*: impossible de convertir le paramètre 4 de 'void *' en 'u8 *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(45815): error C2440: '='*: impossible de convertir de 'void *' en 'char *'
    1>          La conversion de 'void*' en pointeur vers non 'void' nécessite un cast explicite
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(49853): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'WalIterator::WalSegment *' en 'walIteratorNext::WalSegment *'
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(49854): error C2027: utilisation du type non défini 'walIteratorNext::WalSegment'
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(49853)*: voir la déclaration de 'walIteratorNext::WalSegment'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(49854): error C2227: la partie gauche de '->iNext' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>          z:\semaine spé\sqlite3.c(49853)*: voir la déclaration de 'walIteratorNext::WalSegment'
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(49854): error C2227: la partie gauche de '->nEntry' doit pointer vers un type class/struct/union/générique
    1>z:\semaine spé\sqlite3.c(49854): fatal error C1903: impossible de récupérer à partir des erreurs précédentes*; arrêt de la compilation
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Voici le lien pour sqlite3, ou se trouve le fichier sqlite3.c : http://www.sqlite.org/2015/sqlite-am...on-3080800.zip
    Si d'autres informations vous seraient utiles, merci de me l'indiquer.

    Cordialement,
    Rasgeath

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après les erreurs, le problème est lié à votre SQL et n'a aucun rapport avec la SDL. Essayez de mettre l'entête de SQL, avant les entêtes de la SDL.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu
    Bonjour, merci pour votre réponse, le problème ne venait pas de la SDL, mais bien de sqlite3, qui utilise certainement une partie de code en C.
    J'ai essayé de modifier l'ordre des include sans résultat et j'ai pas la suite trouvé l'erreur:

    Avec Visual Studio :
    Propriétés\Propriétés de configuration\C/C++\Avancé :
    Sous compilation sous, j'avais indiqué "Compiler comme code C++ (\TP)". Or quand je l'ai remis à "Par défaut", toutes les erreurs avaient disparus ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreurs lors de l'inclusion de <winsock2.h>
    Par heero dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 07h06
  2. Erreurs lors de l'inclusion du hpp Boost thread
    Par St0rM3r dans le forum Boost
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2008, 17h01
  3. Message d'erreurs lors d'une inclusion
    Par kaskette21 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 11h34
  4. Erreur lors de l'inclusion de JFreeChart
    Par dahtah dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2007, 13h31
  5. Problème erreur lors de l'impression
    Par badaboum69 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo