IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Affichage table


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage table
    Bien le bonjour,

    un sujet qui va paraitre assez ridicule pour la plupart mais il faut bien débuter.

    Je suis entrain de faire un projet de gestion d'entreprise avec creation de facture, gestion de stock etc etc etc.

    Mon code java est quasiment fini. Cependant je n'ai jamais utilisé d'interface web pour déployer ce genre de logiciel.

    Je voudrais par exemple afficher la table utilisateur.

    Si quelqu'un a un tuto je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par kanako Voir le message
    Je voudrais par exemple afficher la table utilisateur.
    Cependant je n'ai jamais utilisé d'interface web pour déployer ce genre de logiciel.
    A quelle fin veux-tu afficher une table ? Pour toi-même ou pour un utilisateur du logiciel ?
    Si c'est pour toi-même ou un administrateur, tu peux utiliser un logiciel spécialisé comme SQL*Developer ou Eclipse DTP

    Si c'est pour développer une interface utilisateur, tu peux consulter la liste des tutoriels de la rubrique Java Web. Les articles de Serge Tahé et J.M. Doudoux sont plutôt bien appréciés.
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pour la réponse hyper rapide.

    Je me suis mal exprimé. Il s'agit en effet de faire un interface utilisateur. création de facture etc a été testé sur netbean mais je ne sais pas comment faire l'interface avec affichage web.

Discussions similaires

  1. probleme affichage table dbase en arabe
    Par alili mostafa dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/01/2009, 11h40
  2. Affichage tables et schémas
    Par daniel7 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 13h24
  3. formulaire affichage tables liées
    Par papagei2 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/10/2007, 16h38
  4. affichage table dans une jsp
    Par startin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 19h26
  5. affichage table avec lignes alternées
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo