IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Envoyer un fichier via ftp


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Envoyer un fichier via ftp
    bonjour ;

    Merci beaucoup pour tous , qui sont m a donné des explications ,
    j'ai avancé bien avec les réponses et liens proposés.

    cette fois , je cherche comment transférer un fichier vers FTP en utilisant DELPHI, et merci ...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par azouzmenai24 Voir le message
    cette fois , je cherche comment transférer un fichier vers FTP en utilisant DELPHI, et merci ...


    http://delphi.developpez.com/faq/?page=IdFTP
    Philippe.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bonjour
    merci bien de cette assistance,

    ou je trouve le composant delphi pour le type TIdFTP

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut installer les composants Indy Open Sourcevoir aussi ATOZED et bien sur sur notre forum rubrique composants
    on les trouvent généralement soit inclus avec la version soit sur le CD Companion Tool de Delphi mais cela dépend de la version de Delphi
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 97
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai pas arrivé de trouver ce composant , merci de nous orienter au lien exacte pour télécharger ce composant de DELPHI 7

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    voici un lien vers un tutoriel pour INDY 9
    si vous voulez des versions plus récentes il va falloir passer par SVN les instructions sont ici ce qui vous amèneras certainement à cette page
    cependant vous devrez d'abord si ce n'est le cas apprendre à utiliser un logiciel de gestion de version (SVN) par exemple ici
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier via FTP via un socket
    Par JnJp28 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 20h37
  2. [applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?
    Par chouchou93 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35
  3. envoyer un fichier sur ftp
    Par alex01pernot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 18h22
  4. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo