IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Appel d'un constructeur d'une classe Java


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Appel d'un constructeur d'une classe Java
    Bonjour à tous,
    voila je voudrais utilisé un code Java dans matlab.
    Tout d'abord j'ai rajouté le ficher .jar avec la fonction javaaddpath().
    Ensuite j'ai utilisé la fonction javaObjectEDT() avec en paramètre le nom de ma class.
    et j'obtiens le message erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Error using javaObjectEDT
    No class com.tas.ipw.api.elasticsearch.ElasticsearchClient can be located on the
    Java class path
     
    Error in script (line 9)
        elasticsearchClient =
        javaObjectEDT('com.tas.ipw.api.elasticsearch.ElasticsearchClient');
    Si vous avez une idée de mon erreur, je suis preneur

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Quelle version de java est renvoyée par la commande ver ? (Attention, le numéro de licence est confidentiel)
    Quelle version est utilisée pour la compilation du jar ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai enfin la solution a mon problème
    le problème est qu'il faut rajouter tout les .jar même ce qui ce trouve dans le premier fichier .jar qu'on a déjà inclue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2007, 11h37
  2. Appeler une Applet ou servlet depuis une classe java
    Par oussam dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h58
  3. appel d'une class java en javascript ou autre
    Par tit_oune dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 15h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2005, 11h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo