IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture d'un formulaire depuis un champ de formulaire [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 372
    Points : 150
    Points
    150
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Ouverture d'un formulaire depuis un champ de formulaire
    Bonjour le Forum,
    C'est mon premier message, donc mille excuses si je fais des erreurs dans la composition ou distribution de ce message.
    Je souhaiterais ouvrir un formulaire selon le critère d'un champ d'un formulaire.
    Je m'explique : J'ai dans formulaire nommé Entrée plusieurs champs, dont les champs Bénéficiaire, Motif ou Ville. Ces champs sont des menus déroulants basés sur les tables respectives. Je voudrais que, dans lorsque l'on inclut une nouvelle donnée qui n'est pas présente dans la Table, un formulaire s'ouvre permettant d'inclure cette nouvelle donnée.
    J'ai essayé plusieurs solution, mais sans résultat probant.
    Dont notamment la formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     VraiFaux([Formulaires]![Entree]![List_Crediteur_Pour_Form].[Formulaire]![Crediteur] Est Null;1;VraiFaux([Formulaires]![Entree]![List_Crediteur_Pour_Form].[Formulaire]![Crediteur]<>[Formulaires]![Entree]![Crediteur];1;0))
    avec une liste dans le formulaire pour cette comparaison. Mais non, cela ne prend que le 1er nom de la liste.
    Je joins à toutes fins utiles et surtout pour une meilleur compréhension, un bout de fichier sans construction définie actuellement.
    Si quelqu'un peu me débloquer, ce serait génial.

    http://cjoint.com/?EAtuWHETlb3
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que ceci "Adding values to lookup tables" http://allenbrowne.com/ser-27.html devrait répondre à ton besoin.

    Si tu as des questions après n'hésite pas.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 372
    Points : 150
    Points
    150
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Marot R, et le Forum
    Je te remercie de te soucier de mon problème, mais le lien que tu m'as envoyé et totalement en anglais, malheureusement pour moi je ne comprends pas cette langue. Si tu as en français, je suis d'accord.
    Cordialement

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    As-tu essayé avec Google traduction ?

    Ca fait généralement un peu de la bouillie pour les chats comme texte mais ça demeure dans l'ensemble compréhensible.

    Je se suggère sincèrement de te mettre à l'anglais car c'est quasiment indispensable quand on travaille en informatique.
    Une grande part des logiciels sont soit d'origine américaine ou soit documentés en Anglais en plus de leur langue d'origine.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 372
    Points : 150
    Points
    150
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Marot R, Le Forum
    Je te remercie pour ta réponse. Apparemment c'est ce que je recherche. Je vais essayer de me débrouiller avec çà.
    Pour ce qui est de l'anglais, j'y pense.......
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Autre] HTML Media Capture : prenez des photos depuis un champ de formulaire
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2014, 22h28
  2. [HTML 5] HTML Media Capture : prenez des photos depuis un champ de formulaire
    Par Bovino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2014, 15h13
  3. Accéder champ sous-formulaire depuis autre formulaire
    Par CyberMen dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2010, 19h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2008, 09h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo