IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Site OnePage: Afficher l'URL d'une ancre dans la barre d'adresse


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Site OnePage: Afficher l'URL d'une ancre dans la barre d'adresse
    Salut à tous,

    Ma configuration WP actuelle
    - Version de WordPress : 4.1
    - Thème utilisé : n'importe lequel
    - Extensions en place : Scroll To Id
    - Nom de l'hebergeur : Ovh
    - Adresse du site : www.astrodynamicsmusic.co.uk


    Problème(s) rencontré(s) : L'URL de l'ancre ne s'affiche pas dans la barre d'adresse lorsque l'on clique sur un lien du menu

    Je travaille actuellement sur un nouveau site en OnePage.
    Actuellement en mode Coming Soon ...

    Pour le site, tout va bien, aucun problème.
    Par contre, je ne parviens pas à afficher les adresses d'ancre de type #home dans ma barre d'url.
    Je m'explique: j'ai placé des ancres sur ma page et un menu qui pointe vers ces ancres.
    Lorsque l'on clique sur le menu, pas de problème, il renvoie bien à l'ancre demandée mais malheureusement rien ne s'affiche dans la barre d'url comme dans les 2 exemples ci-dessous:
    - http://manos.malihu.gr/repository/pa...demo/demo.html
    - http://themes.goodlayers.com/?theme=slideone

    Or, j'aimerais que l'ancre de type #gigs s'affiche dans la barre d'url avec un url rewriting lorsque l'on clique sur le lien gigs du menu.
    Afin de pouvoir revenir en arrière ou partager un endroit précis du site de type www.astrodynamicsmusic.co.uk/#gigs
    Comme dans les 2 exemples ci-dessous:
    - http://themes.opendept.net/retro-portfolio-4/
    - http://girlsinhawaii.be


    Pourriez-vous me donner un coup de main svp.

    Merci d'avance

    Gautier

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Site OnePage
    Et avec la réécriture d'url (URL rewriting), cela ne fonctionne pas ?

Discussions similaires

  1. afficher l'url d'une iframe dans la page
    Par Nicopilami dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 09h14
  2. Récuperation de URL qui se trouve dans la barre d'adresse
    Par MyWork dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 11h06
  3. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03
  4. Reprendre une date dans la barre d'adresse.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo