IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage d'un état sous Access en fonction de requête spécifique [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le calcul du nombre d'echafaudage monte il faut se baser sur le champ [date_pose]

    Pour le calcul du nombre d'echafaudage démonte il faut se baser sur le champ [date_demande_depose]

    Pour le calcul du nombre d'urgence il faut se baser sur le champ [coef_k7]

    Blado_sap

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de mettre 1 dans la formule, si chaque ligne de la table échafaudage correspond à une quantité de 1.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    laValeur: Abs(Choisir([idLigne];VraiFaux(Année([T_echafaudage.date_demande_depose])=[Forms]![F_RechercheSynthese]![Annee];1;0);VraiFaux(Année([T_echafaudage.date_pose])=[Forms]![F_RechercheSynthese]![Annee];1;0);VraiFaux([T_echafaudage.coef_k7]=Vrai;1;0)))
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour,

    peux tu me réenvoyer ce que tu met directement modifié dans la base car je ne m'en sors pas du tout
    suis dsl

    merci
    blado_sap

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si vous souhaitez une aide efficace alors il faut détailler davantage avec des exemples précis de données et de résultats attendus.

    Utilisez pour cela les tableaux, c'est toujours plus clair pour quelqu'un qui ne connaît pas ce métier

    Sinon, dans la formule que je vous avais donnée le 1 représente la valeur qu'il va comptabiliser pour un échafaudage (1 ligne de la table) si la condition est remplie :

    Par exemple, la condition n°1 dans la formule est : Année([T_echafaudage.date_demande_depose])=[Forms]![F_RechercheSynthese]![Annee]...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonsoir,

    alors voici ce que je souhaiterais comme résultat
    je te joins ma base avec la table T_bordereu, T_echafaudage et T_ligne qui comporte des données de test

    les tables T_echafaudage et T_bordereau sont jointes par le numéro_bordereau

    dans la base il y a aussi les deux requêtes que tu m'avais fourni mais qui ne sont pas abouties

    et ci-dessous ce que je voudrais en résultat (joint dans le fichier word car plus simple pour les tableaux)

    base test-new.accdb.zip

    exemple.docx

    D'avance merci
    Blado_sap

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour

    j'ai un peu avancé sur ta base de donnée durant ma pause, par contre le 1er ce n'est pas décembre mais avril il me semble...

    a+
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Affichage message des triggers sous access
    Par Nephtys dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 17h45
  2. pb d'état sous access
    Par goezole dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 16h07
  3. Taille d'une zone de texte dans un état sous Access 2003
    Par Petite grenouille dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 19h39
  4. état sous access, générateur d'expression
    Par jordinette dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 11h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo