IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

vérifier si tous les mots d'un fichier existent dans l'autre


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut vérifier si tous les mots d'un fichier existent dans l'autre
    Bonjour,

    Je travaille sur un programme en python et là je veux que mon programme avant d'écrire des mots dans un fichier texte il doit vérifier si le mot existe dans un autre fichier spécifique sinon il va l'ignorer, le fichier spécifique peut contenir des mots qui n'existe pas dans le premier mais la reciproque est fausse. Franchement j'arrive même pas à trouver une méthode pour mettre en place cette condition. Je veux juste des idées comment je peux realiser ça en python

    MERCI

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Tu pourras trouver ton bonheur avec readlines et readline :

    http://www.tutorialspoint.com/python/file_readline.htm
    Pas d'aide par mp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2015, 14h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 09h44
  3. [XL-2007] Afficher tous les graphiques d'un fichier excel dans un diaporama
    Par theos37 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 20h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2009, 14h30
  5. suppression de tous les mots de moins de 3 caracteres
    Par HurtMarley dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo