IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

rediriger la sortie d'un bouton "push button" vers un autre de mème type


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut rediriger la sortie d'un bouton "push button" vers un autre de mème type
    slt tt le monde
    svp je travaille sur une interface graphique permettant le traitement d'image , j'ai voulu aller chercher une image avec un premier bouton 'push button' et ça marché
    le deuxième bouton devrait prendre comme entré l'image déjà choisie et effectuer le traitement choisi
    mon problème est que le code du traitement est correct mai j'arrive pas a prendre la même image déjà choisi
    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    % --- Executes on button press in load_pic.
    function load_pic_Callback(hObject, eventdata, handles)
    [FileName,PathName] = uigetfile({'*.jpg';'*.png' ;'*.tiff';'*.bmp'},'File Selector');
    I=imread(FileName);
    axes(handles.axes1), imshow(I), title ('Image Originale'), 
     
     
    % --- Executes on button press in sorbel_filtre.
    function sorbel_filtre_Callback(hObject, eventdata, handles)
    I = imread (FileName);                                                              (erreur ici)
    J=rgb2gray (I);
    J=double(J)/255.0;
    seuil=0.8;
    H=fspecial('sobel');
    V=-H';
    Gh=filter2(H,J);
    Gv=filter2(V,J);
    G=sqrt(Gh.*Gh + Gv.*Gv);
    Gs1=(G>seuil*4/3);
    axes(handles.axes2),imshow(Gs1);

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu ne peux pas faire passer directement comme ça tes variables à travers les fonctions de l'interface.
    Tu trouveras 4 manières de le faire dans ce tutoriel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2010, 09h12
  2. [Runtime] Rediriger la sortie d'un processus
    Par GLDavid dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2007, 22h30
  3. rediriger la sortie standard vers un textarea
    Par gromite dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2004, 11h07
  4. Comment rediriger la sortie vers /dev/null
    Par dclink dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo