IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Supprimer contenue d'une chaine dans textbox se trouvant avant le premier espacement ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    marc bloch
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : marc bloch
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 70
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Supprimer contenue d'une chaine dans textbox se trouvant avant le premier espacement ?
    Bonjours ,

    Comme vous avais pu le comprendre dans le titre de la discussion je cherche a trouvais le moyen de supprimer un partie d'un chaîne de caractère se trouvant dans un textbox et se trouvant également avant le première espacement .

    Petite exemple de chaîne

    Bonjours je suis oshigamie .

    devrais devenir :

    je suis oshigamie .

    je recherche la spécificité de l'espacement car les caractère qui vont être juste avant seront variable .


    Sachant que je devellope en VB.net

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Ca devrait etre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tb.Text = mid(tb.Text, tb.Text.IndexOf(" "))
    Cordialement

    DeWaRs

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour
    dans l'esprit de DeWaRs, on peut également utiliser Substring :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     tb.Text = tb.Text.Substring(tb.Text.IndexOf(" ") + 1)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2013, 12h34
  2. [Débutant] Afficher le contenu d'une listview dans des textbox
    Par Martipit dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2013, 15h01
  3. Recherche d'une chaine dans un textbox
    Par Gérard.L dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2009, 14h09
  4. supprimer le début d'une chaine dans une variable
    Par emmesse dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2008, 15h41
  5. supprimer toutes les occurrences d'une chaine dans une autre
    Par identifiant_bidon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo