IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Lien Hypertexte suivi avec une formule [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Lien Hypertexte suivi avec une formule
    Bonjour à tous et toutes,

    J'ai 2 feuille par exemple feuille1 et feuille2, dans feuille2 j'ai des cellules renseigné avec des liens hypertexte. Y a t-il possibilité qu'en feuille1 le lien hypertexte suive. Je m’explique, je souhaiterai que si je mets en cellule A1(feuille1)=A1(feuille2) mais qu'il n'y ait pas que la valeur qui s'affiche mais aussi le lien hypertexte.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je n'ai pas très bien compris ta question et tu n'as pas été très explicite sur la nature des données sources dans "feuille2" mais peut-être que cette formule pourra résoudre ton problème :
    Mettre en A1 (par exemple) de feuille1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(feuille2!A1)
    Ou bien tu mets un simple =A1 puis tu fais un clic droit sur la cellule et tu sélectionnes "Lien hypertexte" dans le menu contextuel.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je vais essayer d'être plus claire en feuille2 A1 =toto avec un lien hypertexte lié à un site internet.
    Je souhaiterai qu'en A1feuille1= A1feuille2 et que le lien hypertexte suive.

    Si j'utilise la formule =LIEN_HYPERTEXTE(feuille2!A1) cela ne renvoie pas le lien hypertexte qui est en A1feuille2.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait dans Excel une fonction qui renvoie l'hyperlien lié à une cellule.
    Tu peux éventuellement te la fabriquer en VBA avec l'objet Hyperlinks(1) de Range. Tu pourras l'utiliser pour obtenir le lien et l'utiliser ensuite dans la fonction LIEN_HYPERTEXTE que je t'ai donnée.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ok je te remercie je voulais éviter de passer par une macro mais bon tempi.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Si en cellule A1 de la feuille nommée [Feuil2] tu as une URL comme par exemple http://www.rtbf.be et qu'en cellule A1 de la feuille nommée [Feuil1] tu as la formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(Feuil2!A1;"Radio télévision belge francophone")
    Cela fonctionnera parfaitement
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Bin... C'est pas vraiment une macro, juste seule une ligne de code (enfin... 3 en comptant la déclaration de fonction et sa fermeture).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function QuelLien(Cible As Range) As String
    QuelLien = Cible.Hyperlinks(1).Address
    End Function
    Ensuite, tu pourras utiliser la fonction QUELLIEN() (ou n'importe quel autre nom que tu voudras lui donner) dans tes formules Excel de la même façon que tu utilises une autre fonction standard.

    Par exemple, si tu veux obtenir le même lien et la même désignation que ta source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(QUELLIEN(Feuil2!A1);Feuil2!A1)
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    @ Philippe Tulliez en A1 de Feuille 2 j'ai du texte exemple toto sur lequel est associer un lien hypertexte par exemple www.google.fr

    @ Menhir Merci c'est exactement ce que je cherchai à faire.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'arrive pas à l'utilisé avec une recherche de cellule.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(QUELLIEN(RECHERCHEV(G9;'Feuil2!'!AA:AA;2));Feuil2!A1)
    J'essayer avec index, equiv,adresse mais j'ai pas réussi à le faire fonctionner.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce impératif d'avoir le lien hypertexte tel que tu l'utilises ou pourrais-tu envisager de changer l'organisation des données parce-que si tu veux utiliser la fonction proposée pas Loic avec une fonction de recherche ce ne sera pas aisé (utilisation de EQUIV, ADRESSE, INDEX, INDIRECT, etc.) ou bien tu devras passer par du VBA.
    Pour ma part et si tu peux changer l'organisation des données, je créerais une liste nommée avec en colonne A, les noms, en colonne B les adresses
    Voir cette discussion dont le sujet est proche de ce que tu cherches.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mrfreeze117 Voir le message
    J'arrive pas à l'utilisé avec une recherche de cellule.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(QUELLIEN(RECHERCHEV(G9;'Feuil2!'!AA:AA;2));Feuil2!A1)
    J'essayer avec index, equiv,adresse mais j'ai pas réussi à le faire fonctionner.
    Les fonctions de recherche que tu cites renvoient une valeur alors que la fonction que je t'ai proposé marche avec une référence de cellule comme le montre le paramètre "Cible As Range".
    Les seules fonctions qui pourraient marcher, c'est INDIRECT ou DECALER qui sont les seules, à ma connaissance, à renvoyer une référence.

    Sinon, il faudrait modifier la macro pour qu'elle accepte des valeurs numériques.
    Mais ça ne règlerait pas ton problème puisque les fonctions de recherche renvoient non pas une valeur correspondant à la cellule mais à son contenu.

    Tu pourrais peut-être t'en sortir en combinant INDEX avec INDIRECT ou DECALER. Mais je n'ai pas essayé.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je sais que la fonction recherche renvoie une valeur, j'arrive pas à en trouver une équivalente qui me donne la référence cellule. J'ai essayé avec index, equiv,adresse mais j'y arrive pas.

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Je te propose une solution dans mon message précédent...
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme tu n'as pas répondu à ma question, je suppose que la proposition ne t'intéresse pas et que tu n'as pas été voir le lien proposé.
    Est-ce impératif d'avoir le lien hypertexte tel que tu l'utilises ou pourrais-tu envisager de changer l'organisation des données parce-que si tu veux utiliser la fonction proposée pas Loic avec une fonction de recherche ce ne sera pas aisé (utilisation de EQUIV, ADRESSE, INDEX, INDIRECT, etc.) ou bien tu devras passer par du VBA.
    Pour ma part et si tu peux changer l'organisation des données, je créerais une liste nommée avec en colonne A, les noms, en colonne B les adresses
    Voir cette discussion dont le sujet est proche de ce que tu cherches.
    Cependant en une demi-heure la solution est mise en place et ce sans VBA
    Voir illustration
    Nom : Exemple_LienHypertexte.jpg
Affichages : 6704
Taille : 375,1 Ko
    Il y a deux feuilles.
    A droite la feuille qui contient en colonne A, les noms conviviaux et en colonne B les URL
    A gauche la feuille où l'on sélectionne en cellule B2 à l'aide de l'outil Validation de données un élément de la colonne A de l'autre feuille et en cellule D2, la formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =LIEN_HYPERTEXTE(INDEX(lstTutoriel_Data;EQUIV(B2;lstTutoriel_Nom;0);2);B2)
    Si cette solution t'agrée, signale le et je donnerai l'explication en détail avec le classeur en téléchargement.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 273
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    @ Philippe Tulliez j'aime pas rajouter des colonnes je le fait exclusivement quand je ne peux pas m'en passer.

    Voilà ce que j'ai testé:
    =QUELLIEN(FORMULE!AJ79) -> marche bien et renvoie bien mon site internet
    =QUELLIEN(INDIRECT("FORMULE!"&ADRESSE(EQUIV(RECHERCHEV(G9;FORMULE!AI:AJ;2);FORMULE!AJ:AJ;0);36;4))) -> pareil

    =LIEN_HYPERTEXTE($T$3;FORMULE!$AJ$79) marche bien renvoie le bon libellé et mon lien hypertexte
    =LIEN_HYPERTEXTE($T$3;RECHERCHEV(G9;FORMULE!AI:AJ;2)) pareil renvoie bien mon libellé et mon lien hypertexte en T3 j'ai la formule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     =QUELLIEN(INDIRECT("FORMULE!"&ADRESSE(EQUIV(RECHERCHEV(G9;FORMULE!AI:AJ;2);FORMULE!AJ:AJ;0);36;4)))
    =LIEN_HYPERTEXTE(QUELLIEN(FORMULE!$AJ$79);RECHERCHEV($G$9;FORMULE!AI:AJ;2)) ne fonctionne pas le libellé est bon la mise en forme aussi (type hypertexte) mais le lien hypertexte ne suis pas quand je clic dessus il ne ce passe rien.

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Rapatrier un lien hyperterxte avec une recherche V
    Bonjour à tous,

    Je pense avoir le même problème que la personne qui a ouvert ce sujet mais je vous avoue que j'ai du mal à comprendre le cheminement que vous a été expliqué.

    J'ai une base de données avec une colonne qui a des liens hypertexte (ces liens font référence à des fichiers PDF)

    Je souhaiterais intégrer dans un autre fichier une recherche v qui me rapatrierai les données de la colonne où il y a les liens hypertexte.

    La formule recherche v fonctionne mais elle me rapatrie le texte seulement. Et lorsque j'insère la formule lien hypertexte cela ne fonctionne pas également, ne trouvant plus le chemin pour ouvrir le fichier souhaité.

    Auriez vous une solution simple ( ou moins simple) à m'apporter avec une explication utilisant des termes simples svp?

    En vous remerciant par avance

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    @ Philippe Tulliez j'aime pas rajouter des colonnes je le fait exclusivement quand je ne peux pas m'en passer
    C'est ton droit le plus strict.
    Chacun a sa vision des choses mais moi je privilégie la facilité et l'utilisation du VBA au plus strict minimum en profitant des possibilités que m'offre Excel plutôt que programmer à tout va et pourtant je développe des applications en VBA qui vont très loin.
    Pour moi, il est moins aisé lorsque l'on a plus d'une dizaine de lignes de faire à chaque ligne un clic droit et d'insérer le lien hypertexte que de taper celui-ci dans une colonne que j'aurais rajoutée et d'utiliser alors la fonction LIEN_HYPERTEXTE avec laquelle je peux construire des phrases entières pour le nom convivial au gré de mes fantaisies (par exemple ajouter l'auteur, le site, etc.)
    Excel (Access aussi d'ailleurs) offre des possibilités énormes aux programmeurs VBA en utilisant les cellules comme paramètres ce qui facilite grandement la programmation des procédures et surtout leurs maintenances.
    Libre à toi de choisir d'autres voies.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Personnellement cela ne me dérange pas de faire une vba si cela est nécessaire mais je n'ai jamais utilisé ce genre de "formule". Est ce possible d'avoir une cours rapide sur la mise en place d'une vba qui répondrait à mon problème par la même occasion?

    Merci par avance

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par chichibeignet Voir le message
    Auriez vous une solution simple ( ou moins simple) à m'apporter avec une explication utilisant des termes simples svp?
    Tu ajoutes une colonne de numéros pour chacune de tes lignes de tes données sources, en commençant à 1 et en incrémentant de 1 à chaque ligne (1, 2, 3, 4 etc.).

    Tu utilises cette colonne comme vecteur de résultat de ta fonction rechechev.
    Tu pourras utiliser cette valeur obtenue pour obtenir la référence à la cellule que tu cherches. Pour cela, utilise cette valeur avec la fonction DECALER (de préférence) ou INDIRECT.
    Tu peux ensuite utiliser cette référence dans la fonction QUELLIEN dont j'ai donné le code dans mon premier message.
    Tu n'as plus qu'à faire une formule qui emboite tout ça.

    C'est expliqué avec des termes assez simples ?

    Citation Envoyé par Philippe Tulliez Voir le message
    Chacun a sa vision des choses mais moi je privilégie la facilité et l'utilisation du VBA au plus strict minimum en profitant des possibilités que m'offre Excel plutôt que programmer à tout va et pourtant je développe des applications en VBA qui vont très loin.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 729
    Points : 28 555
    Points
    28 555
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Je souhaiterais intégrer dans un autre fichier une recherche v qui me rapatrierai les données de la colonne où il y a les liens hypertexte.
    La formule recherche v fonctionne mais elle me rapatrie le texte seulement. Et lorsque j'insère la formule lien hypertexte cela ne fonctionne pas également, ne trouvant plus le chemin pour ouvrir le fichier souhaité.
    Si la colonne qui se trouve sur un autre classeur que tu veux rapatrier contient des liens hypertexte tel que je le conçois et que j'ai illustré dans cette réponse, il suffit de faire référence à la cellule de la feuille de l'autre classeur dans la formule LIEN_HYPERTEXTE
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2014, 21h01
  2. activer avec vba un lien hypertexte contenu dans une page html
    Par epaminondas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2008, 11h55
  3. Souci avec une formule par une fonction Selection.validation
    Par mennix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/08/2007, 23h45
  4. Lien Hypertexte pointant sur une fonction Javascript
    Par Delphi-ne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 17h00
  5. [VBA-E] problème avec une formule
    Par jamelie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2007, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo