IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Fichier de conf qui doit déconner...


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut Fichier de conf qui doit déconner...
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros soucis depuis quelques mois...

    Mes sites fonctionne très bien (exemple : http://www.passisagesbijoux.com)

    Quand je suis connecté en root en SSH, j'execute la commande : "curl -I http://www.passisagesbijoux.com/cache/cachefs/leobtslider/850_515_f84d47fed9d17a858f9bd654f29420fd.jpg"

    Et là, mes headers sont :
    HTTP/1.1 404 Not Found
    Date: Fri, 16 Jan 2015 10:58:22 GMT
    Server: Apache
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1


    Je ne pige strictement pas d'où vient le soucis en sachant que ça fonctionne bien via le navigateur...

    Quelqu'un de chaud pour m'aider ? :-)
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je dirait que ça doit être une question de DNS ou de virtual host : le nom www.passisagesbijoux.com ne doit pas pointer sur la même bécane depuis le serveur que depuis ton navigateur.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Bonjour, et merci pour cette réponse.

    Comment puis-je donner des infos sur les DNS actuel ou le virtualhost ?

    Les DNS sont configuré avec 1&1 et comme tout marchait encore au mois de septembre je ne pense pas qu'il s'agit de ça, mais vérifions quand même.
    Je pense effectivement plutôt à un soucis de virtualhost mais je ne sais pas comment controler ça.
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Nowwis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 406
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Problème résolu, il suffisait de mettre l'IP IPV6 de la liste déroulante de plesk (dans mon cas c'était sur "aucun")

    Et tout refonctionne :-)
    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un Makefile qui doit compiler plusieurs fichiers main
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2010, 20h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h44
  3. formulaire qui doit appeler plusieurs pages
    Par rohel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 08h59
  4. Un fichier xorg.conf ?
    Par Michaël dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2004, 18h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo