IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Suppression d'un champ de Module


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Suppression d'un champ de Module
    Bonjour,
    Je débute sur PrestaShop et j'éprouve beaucoup de difficultés. J'essaye actuellement de supprimer le champ "Numéro de Maintenance" de ma page. Le tableau m'avais l'air tout à fait classique au départ, cependant lorsque je supprime la colonne Numéro de Maintenance (<th>Numéro Maintenance</th> ainsi que <td>{$insta.numero_maintenance}</td>) je me retrouve avec une page blanche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    {if $mode == 'afficher'}
     
    	<table id="installations">
     
    	<thead><tr>
     
    		<th>Nom</th>
     
    		<th>Prénom</th>
     
    		<th>Nom Installation</th>
     
    		<th>Date</th>
     
    		<th>Code 1</th>
     
    		<th>Code 2</th>
     
    		<th>Numéro Maintenance</th>
     
    		<th>Numéro centrale</th>
     
    		<th>Numéro 1</th>
     
    		<th>Numéro 2</th>
     
    		<th>Numéro 3</th>
     
    		<th>Modifier</th>
     
    		<th>Résilier</th>
     
    	</tr></thead><tbody>
     
    	{foreach from=$installations item=insta}
     
    		<tr>
     
    			{assign var=foo value=";"|explode:$insta.num_alerte}			
     
    			<td>{$insta.lastname}</td>
     
    			<td>{$insta.firstname}</td>
     
    			<td>{$insta.alias}</td>
     
    			<td>{$insta.date_add}</td>
     
    			<td>{$insta.code1}</td>
     
    			<td>{$insta.code2}</td>
     
    			<td>{$insta.numero_maintenance}</td>
     
    			<td>{$insta.num_tel}</td>
     
    			<td>{$foo.0}</td>
     
    			<td>{$foo.1}</td>
     
    			<td>{$foo.2}</td>
     
    			<td><a href="?action=update&id_sim={$insta.id_sim}">Modifier</a></td>
     
    			<td><a class="confirmModal" href="?action=delete&id_sim={$insta.id_sim}">Résilier</a></td>
     
    		</tr>
     
    	 {/foreach}
     
    	 </tbody>
     
    	</table>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour,

    pour supprimer un champ de module il faut le faire dans le fichier tpl, et non dans le fichier php.

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Turquie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 7
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Selon moi Si vous voulez supprimer tout champ alors je pense qu'il sera retiré du fichier php parce que je l'ai lu dans le forum PrestaShop. Pour votre aide votre aide, suivez ce lien ici: https://www.prestashop.com/forums/to...stomer-signup/

Discussions similaires

  1. Suppression d'un champ sous une base excel
    Par kikijojo72 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2007, 14h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 13h20
  3. Suppression d'un champs dans un etat si le champs vide
    Par franck06 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 15h24
  4. Suppression d'un champ d'une bdd
    Par Kerod dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 22h19
  5. Comment renommer un champ avec Module BD?
    Par technico dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2004, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo