IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Tutoriel sur le développement rapide d'applications Web Java avec Spring ROO


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut Tutoriel sur le développement rapide d'applications Web Java avec Spring ROO


    Jérémy Jeanne nous propose un tutoriels Java : "Développement rapide d'application Web Java avec Spring ROO".

    Pour lire le tutoriel, accéder à : http://jeremy-jeanne.developpez.com/...ng/spring-roo/

    N'hésitez pas à mettre vos critiques et impressions par rapport à cet article dans ce forum.

    L'équipe Java
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je tiens à apporter quelques précisions.

    L'article original provient du blog de Jérémy. Lors d'une recherche sur le sujet Spring Roo, j'ai trouvé l'article intéressant.
    Le site developpez offre la possibilité de donner de la visibilité à des articles en les adaptant au format de developpez.com.
    C'est ce que nous avons proposé à Jérémy pour cet article et un autre sur Spring Batch.
    C'est moi qui me suit charger de cette mise au format.
    Jérémy n'a donc à aucun moment décider de mettre cette licence (celle que je mets généralement pour les articles mis au gabarit).
    Pour ma part, même si Jérémy s'est inspiré de la documentation originale, ce n'est pas une simple traduction.
    J'ai toutefois apporté quelques corrections sur les incohérences dans les parties codes,
    complété l'article en faisant mention de la documentation officielle et modifié le texte de la licence.

    Par ailleurs, je remercie Jérémy pour son travail et rappelle que nous sommes toujours prêts à accueillir toutes les bonnes volontés
    qui souhaitent apporter leur participation bénévole.

    Bonne soirée.
    Régis.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai suivi pas à pas le tutoriel mais j'ai un problème avec l'appel des processus "perform tests" et "perform eclipse". Pour les deux j'ai un message "CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable" et je n'arrive pas à trouver la solution. Si vous avez une piste... Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est le genre d'erreur que l'on peut avoir lorsque depuis du code Java on essaye de lancer un programme mais que l'on ne le trouve pas

    Ces deux commandes utilisent Maven.
    Donc les premières étapes de vérification pour moi sont :
    - vérifier que Maven est bien installé
    - vérifier que le path est bon avec la commande mvn -version sous dos par exemple
    - vérifier que la variable M2_HOME est à jour (c'est ce qu'ils suggèrent dans cette page https://issuetracker.springsource.com/browse/STS-2457).

    Bonne soirée.
    Régis.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2014, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo