IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[BIRT 4.2.3] [TEMPS > 24:00:00]


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [BIRT 4.2.3] [TEMPS > 24:00:00]
    Bonjour,

    Je m'excuse par avance de ré-ouvrir un sujet déjà clos (http://www.developpez.net/forums/d75...perieures-24h/) mais les deux solutions apportées sur celui-ci ne m'ont pas permis de corriger mes problèmes de temps > 24:00:00 :
    La solution de BIM me paraissait très intéressante mais la fonction (ci-dessous) ne change rien sur l'ensemble de mon report.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    MIN = 60;
    HEU = MIN*60;
     
    function secToTime(secondes) {
    	// Calcul des heures
    	heures = parseInt(secondes/HEU);
    	secondes -= heures*HEU;
     
    	// Calcul des minutes
    	minutes = parseInt(secondes/MIN);
    	secondes -= minutes*MIN;
     
    	// Ajustement des zéros
    	if (minutes < 10)
    		minutes = "0"+minutes;
     
    	if (secondes < 10)
    		secondes = "0"+secondes;
     
    	return heures+":"+minutes+":"+secondes;
    }
    Pourtant je l'ai bien inséré dans l'initialize du report avec plusieurs tests et combinaisons de sortie des temps dans mes requêtes mais rien n'y fait...
    J'ai aussi essayé de contourner le problème en sortant mes temps en chaines de caractères, les temps s'affichent correctement dans la prévisualisation des requêtes mais impossible d'utiliser ce champ dans mes graphs.

    Je réalise des reports sur des temps de traitement de dossiers sur un outil de ticketing (GLPI) et autant dire que sans une solution, les différents graphs sont inexploitables...

    Merci d'avance à tous pour votre aide, conseil

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Salut,

    Dans le dataset comment sont exprimés les temps d'exécution, un nombre de secondes? De quel type est il déclaré (Datetime, Time, Integer, ...)? Peux tu poster un exemple de graphe attendu (j'ai du mal à comprendre si ces durées sont utilisées comme un axe de type "catégorie" ou de type "données", donc un petit exemple aiderait).

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 16h11
  2. Arrêter un prog si temps de connexion trop long
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2002, 18h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  4. temps d'un mp3
    Par CorO dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2002, 18h43
  5. repertoire temp dynamique
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo