IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Plusieurs lib .jar avec un seul projet via plusieurs ant


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Plusieurs lib .jar avec un seul projet via plusieurs ant
    Bonjour,

    Cela fais un moment que je cherche mais je ne trouve pas de solution qui me convienne pour le moment aussi je vous expose mon petit soucis.

    Dans notre équipe de dev nous avons un projet "FoureTout". Ce projet permet à chacun de faire partager ces Obets ou Traitements particuliers à notre groupe.

    Nous aimerions via ant exporter maintenant des lib (pas des runJar) spécifiques selon les fonctionnalitées qui seront extraites de FoureTout. Je vous donne un exemple ce sera peut être plus clair.

    Dans le projet FoureTout. Il va y avoir
    - des classes de traitement sur chaines dans un package
    - un système de mail propre à notre équipe et à nos développement
    - des traitements particuliers sur le xml
    ...

    Ces classes peuvent être bien sur utilisées soit isolées soit dans des systèmes complets, la classe qui traite les chaines peut être utilisée par exemple dans les traitements XML.

    Le but:
    faire des jar via ant pour créer des lib spécifiques.
    un ant pour avoir une lib traitement sur chaine
    un ant pour avoir une lib système de mail
    un ant pour le xml
    ....

    Mon niveau..... pas très Haut. jes ais faire des ant pour créer de runnable, ajouter quelque truc dans le manifest (version built date...) , un peut de copy, ou scp mais pas plus....

    Auriez vous une idée de comment faire.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un seul projet FoureTout avec des packages pour chaque activité : mail, xml, traitement de chaîne ...

    Après, tu as un seul jar (avec quelque librairies) que tu inclues dans les projets qui en ont besoin.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut au final
    Merci pou la réponse mais c 'est déjà ce que l'on faisait.

    au final on a fait un projet par grosse lib avec des ant adaptés pour chaque lib

    Juste un petit problème : Si je fais une lib A utilise un lib B.jar

    Si j'utilise cette lib A.jar dans un projet (buildPath), je suis obligé de mettre ma lib B.jar aussi dans le buildPath. N'y a t il pas un moyen d'embarquer le tous dans ma lib A.jar ? J'ai bien rajouté mon B.jar dans mon A.jar ( je regarde le contenu du jar et ma lib est bien là) mais dans mon projet principal il me signale que "B cannot be resolved. it is indirectly referenced from required .class files" j'avoue que je bloque un peu là aussi ....

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Merci pou la réponse mais c 'est déjà ce que l'on faisait
    Ben oui, mais où était l'inconvénient ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Vouloir avoir des jar spécialisés pas un seul et énorme jar.....

Discussions similaires

  1. Création de plusieurs sites Web avec une seule IP
    Par yoshï dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 17h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2010, 11h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2009, 19h48
  4. Créer plusieurs pages html avec un seul CGI
    Par SPACHFR dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 11h08
  5. action avec un seul bouton sur plusieurs MC différents
    Par cece2000 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo