IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Eclipse n'apparé pas dans l'installation de Python-xy


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ingénieur en travaux publics
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en travaux publics
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Eclipse n'apparé pas dans l'installation de Python-xy
    salam
    J'ai installé Python-xy mais j'ai pas trouvé "Eclipse" dans ce package, est ce que je peut l’intégrer ultérieurement ou bien il faut l'installer de nouveau?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 654
    Points : 1 150
    Points
    1 150
    Par défaut
    Je vais répondre à côté, mais pourquoi Eclipse? Avec python(x,y) il y a Spider qui est fourni. Il rempli bien son office je trouve: editeur de code, consoles intégrées, aide en ligne des commandes, debugger, possibilité d'éxécuter tout ou partie d'un code, possibilité de "voir" le contenu d'une variable à un instant t, possibilité de tester rapidement des choses en console sur les variables du code,...

    Mais sinon il y a bien entendu moyen d'installer Eclipse sans soucis si c'est ton environment de predilection.


    Ju

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2015, 07h57
  2. [JDOM] L'exemple JDOM2 ne marche pas DANS Eclipse
    Par budhax dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 21h02
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2007, 14h06
  4. Pas à pas dans eclipse avec une appli tomcat
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 09h00
  5. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo