IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Manipuler des images dans une base de donnėes (affichage,stockage)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Manipuler des images dans une base de donnėes (affichage,stockage)
    Bonjour
    Je veux manipuler des images dans mon site developpės avec asp,c#, sqlserver
    C'est la premiere fois que je vais manipuler des images et je ne sais pas comment dėmarrer ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 80
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    On ne comprend pas ta question.

    Si tu veux:
    - mettre une image en base, soit tu stocke les binaires(rarement utilisé), soit un lien vers un fichier (le plus simple)
    - mettre en forme une image dans une page HTML, c'est du css

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. enregistrer des images dans une base de donnée
    Par nabil123456 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2015, 12h47
  2. insertion des image dans une base de données oracle
    Par tayeb_dev dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2011, 01h48
  3. Mettre des images dans une base de donnée
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 18h46
  4. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  5. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo