IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Positionner le curseur dans une chaine de saisie [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Positionner le curseur dans une chaine de saisie
    Bonjour,

    Je suis désolé pour mes questions un peu bizzards

    J'ai une chaine de caractères "acide sulfirique" sur un champ de saisi appelé champ_1

    Comment je positionne le curseur à un endroit bien précis de la chaine (au milieu où après 7 caractères..) ?

    Merci 1000 fois

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonsoir,

    Un peu de recherche et tu aurais trouvé ceci : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2510025


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse

    J'ai vu ça sur le site mentionné et sur l'aide de windev

    Les fonctions présentées permettent de donner la position du curseur dans une chaine : exemple info(champ_1..curseur)=3 "Etatnt champ_1 = "ab|cdef"

    Mais je n'arrive pas à mettre mon curseur sur un endroit précis de la chaine...!

    Je vous remercie de m'indiquer le code si c'est possible

    Salutations

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Un extrait de la page d'aide données par WDKyle :
    La propriété ..Curseur permet de connaître et de modifier la position du curseur
    Et si tu avais lu la page entièrement tu aurais noté qu'il y a aussi une autre propriété : ..FinCurseur
    Pour positionner le curseur il faut que ..Curseur et ..FinCurseur aient la même valeur

    Je crois que tu as toutes les infos pour y arriver ...

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Voila, hpascal a tout dit

  6. #6
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Et en plus, ils ne savent pas lire....

  7. #7
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Voila, serendib a tout dit

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci 1000 fois résolu..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. curseur dans une chaine
    Par picton dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2012, 17h30
  2. [WD14] Positionnement du Curseur dans un champ de saisie
    Par sousana_fly dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2011, 10h20
  3. [XL-2003] positionner le curseur dans la zone de saisie d'un userform
    Par hannibal_barka dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 11h56
  4. Positionner le curseur dans une picturebox
    Par Clo72 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 10h41
  5. [Forms 6i] Positionnement du curseur dans une liste
    Par Veve44 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo