IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mettre en place une Jauge sur une procédure


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Mettre en place une Jauge sur une procédure
    Bonjour,
    J'ai une procédure qui fait appel à plusieurs procédures, et je souhaite ajouter une Jauge sur cette procédure.
    En se documentant, j'ai pu comprendre, que je dois avoir une boucle au sein de ma procédure pour pouvoir visualiser la progression de la jauge.
    Or, ma procédure fait appel à plusieurs procédures ( font appel aussi à d'autre procédures et traitements), je ne sais pas comment procéder pour mettre en place la Jauge.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    PROCEDURE maProc()
    //Traitement ...
    selon type
            cas 1 :
                     traitement1()
            cas 2 :
                     traitement2()
            cas 3 :
                     traitement3()
            cas 4 :
                     traitement4()
    Fin
    //Traitement ..
    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    C'est l'éternel problème des jauges, il faut pouvoir quantifier ce qu'on va y mettre

    Si tu arrives à déterminer à l'avance le nombre de "graduations" de ta jauge, tu peux la mettre à jour dans les différentes procédures

    Si ce n'est pas possible il reste la solution d'une jauge sans fin, avec une image qui fait des allers-retours par exemple
    Moins bien mais mieux que rien

    Ce sujet a été évoqué plusieurs fois

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 13h58
  2. [PHPUnit] Mettre en place les tests sur une solution existante
    Par UNi[FR] dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2011, 13h21
  3. [AC-2000] Mettre en place un contrôle sur une table Access
    Par ceuce dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2010, 18h23
  4. Mettre en place des droits sur une vue différents de ceux de la table-source ?
    Par Antoun dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/02/2010, 15h13
  5. mettre en place un timeout sur une instruction
    Par grinder59 dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2009, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo