IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Non prise en compte d'une propriété d'alignement


Sujet :

CSS

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 372
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Non prise en compte d'une propriété d'alignement
    Bonjour,

    je souhaite aligner à gauche les colonnes d'une table html ; j'ai donc fait ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <table id="table_indexinc">
    <tr><td>...etc.

    et

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     #table_indexinc.td {
      text-align:left;
      width : 200px; 
     }
    mais les colonnes restent centrées ; comment cela se fait-il ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de s0h3ck
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 181
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    Bonjour,

    Proposition : mauvais sélecteur.

    Voici un exemple : JS Bin

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #table_indexinc td {
      text-align:left;
      width : 200px;
      border: 1px solid blue;
    }

    Bonne journée,
    s0h3ck.
    N'oubliez pas de marquer votre sujet comme et de mettre des aux messages apportant un plus à votre discussion.

    « Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément » Boileau.
    « Le mystère fait découvrir une autre dimension » mon imagination.





  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 957
    Points : 44 121
    Points
    44 121
    Par défaut
    Bonjour,
    <mode taquin>
    salut Laurent je pensais depuis le temps que tu avais eu le temps de parcourir la CSS et les autres d'ailleurs!
    </mode taquin>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 372
    Points : 5 734
    Points
    5 734
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    en fait, j'avais déjà essayé d'appliquer un style à chaque td du tableau, mais j'ai vite pensé que c'était pas la bonne méthode, sauf que en voulant appliquer un style à tous les éléments td d'un identifiant donné, je m'étais trompé dans la syntaxe (un point en trop). Donc, merci, c'est "
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Remarque : une meilleure méthode serait d'utiliser une classe pour cibler "table_indexinc".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Non prise en compte d'une table sous Excel
    Par mcolombie dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2011, 17h28
  2. [Turbo Pascal] Non prise en compte d'une instruction dans une boucle
    Par step177 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2010, 19h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 08h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 11h26
  5. non prise en compte d'une formule remplie par une macro
    Par mardona dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo