IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Tableau avec icône et texte

  1. #1
    Membre régulier Avatar de clampin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 96
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Tableau avec icône et texte
    Bonjour,

    J'aimerai réaliser une table comme celle des préférences de QtCreator.

    Nom : tableQtcreator.png
Affichages : 93
Taille : 25,2 Ko

    Le nombre d'item sera fixe. En fait ce serait pour faire une table avec les éléments html pour un éditeur de texte html et CSS. L'utilisateur pourra cliquer sur un des éléments et cet élément enverra les tags nécessaire dans l'éditeur de texte.

    Qeu faut-il mieux utiliser ? Un QtableView ou un QTableWidget ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut réponse
    Salut,

    Vaut mieux utiliser QTableWidget (tu impose le nombre de lignes et de colonnes ).

  3. #3
    Membre régulier Avatar de clampin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 96
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau avec Text et Label de taille identique
    Par solika dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 15h50
  2. [Graphics View] QTableWidget avec plusieurs icônes et textes
    Par LittleWhite dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2010, 15h07
  3. Création d'un tableau avec texte et nombre
    Par mfontan dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2010, 15h33
  4. [XL-2003] Tableau avec texte en ordonné
    Par Djromé dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2010, 13h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo