IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Windows 8 et Programme


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Windows 8 et Programme
    Bonjour à tous.

    J'ai programmé un logiciel sous Visual studio et un ordinateur Windows 7 64x

    Lorsque je lance le logiciel, il doit se connecter à internet et vérifier une information. Si l'information est correcte alors le logiciel affiche un bouton, et le label marque "Accès autorisé". Si en revanche, l'information est fausse, alors le label marque "Accès non autorisé" et le bouton n'est pas visible.

    Le bouton sert à ouvrir une autre form.

    Durant le traitement de l'information, le label marque "chargement en cours"....

    Sur mon ordinateur, il n'y a aucun souci, le programme marche. Sur l'ordinateur pourvu de Windows 8,,, tout reste bloqué à "chargement en Cours" et pas plus.

    J'ai coupé le pare feu, désactiver le SmartScreen .... Mais je sais pas...
    auriez vous une idée ???

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitcarflo Voir le message
    J'ai coupé le pare feu, désactiver le SmartScreen .... Mais je sais pas...
    auriez vous une idée ???
    L'éventail de causes possibles est assez grande, tu n'as aucune exception qui se réfère à ton appli dans ton observateur d’événements Windows ?
    Le plus simple serait de le lancer en Debug sur ton x64, voir en pas-à-pas si ça ne suffit pas ...
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2009, 21h47
  2. [Windows server][.Net]programme execution periodique
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 00h01
  3. Difference de performances Unix/Windows d'un programme?
    Par petozak dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2007, 12h10
  4. [windows] compiler un programme utilisant wxWidgets
    Par and1hotsauce dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 20h01
  5. Problème log4j, windows Xp et programme java
    Par fillotte dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo