IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Radial basis function interpolation


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 78
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Radial basis function interpolation
    Salut

    J'ai une matrice 5 * 5 J'ai choisi quelques pixels comme entrée (leurs indices et valeurs) pour le RBF je veux obtenir les autres valeurs en utilisant l'interpolation de RBF pour cela J'ai téléchargé ce paquet
    http://www.mathworks.com/matlabcentr...base-functions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    op=rbfcreate(indexc',value','RBFFunction', 'linear'); rbfcheck(op);  
    ZI= rbfinterp(indexi, op);
    j'ai obtenu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ??? Error using rbfinterp (line 13)
    x should have the same number of rows as an array used to create RBF interpolation
    mais dans mon cas, ce est impossible car le nombre de pixels inconnus n'est pas égal le nombre du valeurs connus.j'ai jamais utilisé le RBF avant, donc je ne sais pas comment je resoudre ce problème.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    analyse bien l'exemple de la documentation, je crois que les données doivent être en colonne et non en ligne.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Interpolations de formes
    Par SamDaKap dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2005, 17h12
  2. [POSTGRESQL] exec function
    Par peuh dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 16h15
  3. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 17h01
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 17h09
  5. [Dev c++ 4] implicite declaration of function "int kbhi
    Par Torpedox dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo