IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Récuperer le mail en format .txt


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récuperer le mail en format .txt
    Bonjour,
    Il se trouve que je travaille sur un projet d'analyse de courrier eléctronique !
    Le problème c'est que je n'arrive pas à récuperer le mail sous format .txt depuis le serveur webmail
    j'ai déjà essayé de le faire avec zend mail, un framework php, mais c'était la galère !
    Je voudrais donc savoir si il y a une autre possibilité de récuperer les mails depuis le serveur
    Et si vous avez des détails je suis preneur de tout ! je suis à la bourre, et j'aimerais bien que quelqu'un me guide un peu !
    Merci à tous !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Zend mail sert à envoyer des mails, donc ce n'est pas étonnant que tu aies eu des problèmes.
    Est-ce que les mails peuvent être accéder par POP3 ou IMAP ?
    Si c'est du webmail seulement, ça va être beaucoup plus compliqué.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Enregistrement automatique d'un mail dans un dossier windows au format .txt
    Par Mormoiron84 dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 10h32
  2. OUTLOOK 2007-enregistrer sous/plusieurs mails format .txt
    Par sharrascript dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 14h25
  3. Écrire un e-mail au format HTML
    Par Benoit30 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 13h40
  4. Envoi de mail au format html
    Par Mephyston dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2004, 13h29
  5. Envoi de mail au format Rich-Text
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2003, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo