IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Créer une carte à partir de coordonnées GPS


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer une carte à partir de coordonnées GPS
    Bonjour ! J'aimerais dessiner le contour d'une ville avec Qtdesigner. Pour cela je dispose des coordonnées GPS de différents points. J'aurais besoin d'aide pour les relier entre eux et afficher le tout dans une scène. Merci !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de deusyss
    Homme Profil pro
    Expert Python
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 659
    Points : 8 442
    Points
    8 442
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum DVP, section Python.

    Ton projet est assez pauvre en détails pour que nous puissions t'aider. Connecter juste des points est simple à faire en dessin mais je suppose que ce n'est pas vraiment ça que tu désires. Pourrais tu nous fournir plus d'informations et ce que tu désires vraiment?
    "La connaissance appartient à tout le monde" (Film Antitrust)

    Tout le nécessaire pour Python:
    *News/Accueil *Cours/tutoriels *FAQ
    *Forums *Outils dédiés *Mon espace personnel avec mes Articles, Cours et Tutoriels

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2014, 15h11
  2. créer une matrice à partir de ses coordonnées
    Par Décembre dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2012, 20h00
  3. créer une matrice à partir de coordonnées 3D
    Par Décembre dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 15h00
  4. [PHP 5.0] Créer une trace à partir de coordonnées
    Par SebastienM dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 21h21
  5. Créer une video à partir d'images
    Par Akta3d dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo