IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Probléme de configuration d'un serveur web avec l'utilisation d'un Dynamique DNS de NO-IP


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Probléme de configuration d'un serveur web avec l'utilisation d'un Dynamique DNS de NO-IP
    Bonjour,

    J'ai crée un nom de domaine dynamique DDNS sur le serveur DDNS de NOIP afin d’héberger un site web chez moi, mais je n'ai pas pu acceder au serveur web,

    j'ai configurer mon routeur par les paramètres de DDNS de NO-IP.ORG et j'ai configurer le nat de l'exterieur ver l'interieur (port forwading) mais ça ne marche pas, je ne sais pas si problème est du au mal configuration du serveur IIS7 ou non ?
    Sachant que que j'ai pas assez de connaissance sur IIS7 et le DDNS.

    Merci à l'avance de m'orienter le mêtre en oeuvre

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    "Ca ne marche pas", c'est un peu court comme symptomatologie. Comment testes-tu et que se passe-t-il exactement ? Je rappelle que les tests d'hébergement chez soi depuis chez soi échouent très souvent car de nombreux routeurs ne savent pas gérer ce genre d'accès. Il faut faire ce genre de test depuis l'extérieur.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai testé via un autre accès à internet et parfoi par le bypass proxy

    1- j'ai configurer le DDNS comme ci-dessous
    Service Provider: Dyndns
    Server Port: 80
    User Name: aefddns2015
    Password : ●●●●●●●●●●●●
    User Domain: aef.dyndns.org
    Update Interval: 125

    2- j'ai configurer le NAT (de l'exterieur ver l'interieur) car dans mon modem il y'a soit le DMZ, soit le nat ou bien le routage j'ai pas trouver comment j'ouvre le port.

    Je croit mon problém et le DNS, par exemple dans mon cas le Dyn dns est aefhp.dyndns.org

    Faut il mètre le nom de domaine : du PC Dyndns.org et le nom de serveur aefhp

    Merci de votre attention

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je n'ai pas tout compris. Dans tous les cas, il faut faire en sorte que le nom DynDNS que tu as choisi soit résolu en l'adresse IP publique de ton routeur Internet. Après, effectivement, il y a plusieurs options, mais tant que cette histoire de résolution de nom n'est pas correcte, ça ne marchera jamais.

    Là, par exemple, si je pingue le nom aef.dyndns.org, je tombe sur l'IP 187.191.54.46 (qui ne répond pas au ping mais ce n'est pas grave dans l'absolu). Est-ce bien l'adresse IP actuelle de ton routeur Internet ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Problème de configuration de l'interface web avec Nagios
    Par benyouss dans le forum Supervision
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2014, 21h29
  2. Configurer serveur Web avec Debian
    Par silverfab34 dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2009, 01h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 19h57
  4. Petit serveur Web avec du PHP
    Par olive_le_malin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2006, 20h08
  5. [SQL-Server] Quel serveur Web avec SQL Server ?
    Par wolflinger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo