IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[FileUpload] Comment transférer de gros fichiers ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [FileUpload] Comment transférer de gros fichiers ?
    Bonjour,

    Je viens de réaliser un FileUpload qui envoie directement le fichier sur un serveur distant. Il fonctionne bien, mais dès que les fichiers deviennent énormes en taille (<10Mo), il m'indique que j'ai été déconnecté avec les serveurs (celui ou est hébergé le site et non pas celui sur lequel j'envoie les fichiers). Serait-il limité en taille?

    J'ai mis un point d'arrêt au début de la méthode qui est appelée lors de l'envoi du fichier mais il ne rentre même pas dans cette méthode. Avez vous déjà eu ce problème ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    c'est limité à 4Mo. il faut ajouter une entrée de le web.config pour augmenter la taille.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    <httpRuntimeexecutionTimeout="220"maxRequestLength="8192">
    </httpRuntime>


  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Il existe une FAQ qu'il serait bon de consulter avant de poster, car cela permet de répondre à bien des questions comme la tienne
    Pas de questions techniques par MP

  4. #4
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    exacte, j'avait pas fait la modification lol. Mais maintenant, je m'apercoit d'un autre probleme sur mon composant edtftpnet (de chez enterprisedt). Serait-ce a cause de la taille encore?

    The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect. (code=550)
    a la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftpConnect.UploadFile(ConfigurationSettings.AppSettings["UploadPath"] + chemin, chemin);
    Avez vous dèja eu ce problème?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    euh tu as le code erreur pourquoi tu ne mates pas dans la doc?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    ben il ne marque pas les erreur dans leur doc, elle est pas tres top en plus!

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    il va falloir te debrouiller.
    mais pourquoi tu n'utilises pas le controle standard Microsoft

  8. #8
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    On m'a demandé d'utilisée celui-ci!
    Merci quand même

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    et ce "on" ne peut pas depanner?

  10. #10
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    non, le ont ne connais pas trop le .net 2.
    sinon, j'ai réussi a trouvé mon erreur qui venait d'un accent dans le fichier. erreur bête, mais j'en ai une autre:

    Une exception de type 'System.OutOfMemoryException' a été levée.
    Vous ne a connaitriez pas celle là?

  11. #11
    Membre régulier Avatar de transistor49
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 184
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    c bon j'ai trouver le bug, c'était le time out qui était mauvais!

  12. #12
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu dois exploser la mémoire quelquepart. avec 10Mo ca ne le fait peut etre pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2012, 14h22
  2. Comment trouver les 10 plus gros fichiers d'un repertoire
    Par hornetbzz dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2011, 23h52
  3. Fileupload : erreur sur gros fichier
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 10h29
  4. Comment mapper un "gros" fichier en mémoire ?
    Par Fab62_ dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 14h55
  5. Comment travailler avec des gros fichiers
    Par gilles06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo