IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Perte session ou cookie sur IE avec "-" dans l'url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Perte session ou cookie sur IE avec "-" dans l'url
    Bonjour,

    Je suis coincé depuis plusieurs jours, sur le même problème.
    Je n'arrive pas à récupérer mes variables de session ni mais cookies d'une page a l'autre lorsque je suis sur internet explorer et que mon nom de domaine comporte un "-".
    Cela marche très bien avec FireFox et Chrome: je n'ai aucun problème quelque soit l'URL.
    C'est un bug connu mais je ne trouve rien pour le contourner.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le problème connu est sur les noms de domaine contenant un "_" avec IE7.
    Est-ce que c'est bien ton cas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est celui la mais je le retrouve aussi sur IE 10.
    La gestion des cookies et session marche tres bien sur IE10,FireFox et Chrome sans "-" dans url.
    Ne marche plus uniquement sur IE10 avec "-"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le problème connu est sur le caractère "_" (qui est interdit dans une URL) pas sur "-".
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    et ca bloque bien sur les url avec "-" et je n'ai pas d'url avec un "_"

    Pour etre plus precis en fait c'est un site où est rattaché plusieurs URL.Cela viens peut être de ça?je ne sais pas...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2014, 11h57
  2. Sessions et cookies sur serveurs OVH
    Par heycraft dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 20h00
  3. Comment gérer une session par cookie sur page asp
    Par alexsolex dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 23h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2007, 12h15
  5. Sessions et Cookies sur C++ ?
    Par nabmoah dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo