IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème pied de page


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargée de mission
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargée de mission
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème pied de page
    Bonjour,

    J'ai un doc word avec 4 sections différentes mais le même pied de page pour chaque section.
    J'ai lié tous les pieds de page au premier, donc logiquement ils devraient être les même.
    Mon pied de page contient un champ IF, qui affiche un tableau de 2 colonnes si la condition est remplie, et un tableau de 3 colonnes si la condition n'est pas remplie.
    La première ligne des deux tableaux à un fond de couleur.
    Tout se passe bien dans le document word, mais j'ai un problème une fois que je l'exporte en PDF :

    A partir de la 3ème section, le pied de page affiche les lignes qui délimitent les cellules mais le texte et le fond de couleur disparaissent.

    Quelqu'un a une idée du pourquoi du comment ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Que se passe-t-il si tu l'imprimes en pdf ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargée de mission
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargée de mission
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même problème lorsque je l'imprime...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    N'aurais-tu pas un exemple à nous donner en pâture ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Texte] Problème pied de page VS notes de bas de page
    Par blabla31 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 20h21
  2. problème avec pied de page [Tuto de developpez.com]
    Par developpeur_mehdi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 16h26
  3. Problème pied de page et ancre nommée
    Par Fleuretta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2006, 16h08
  4. Problème de hauteur de div et pied de page
    Par Bishop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo