IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Delphi Discussion :

Delphi Cookbook - 50 hands-on recipes to master the power of Delphi for cross-platform and mobile development


Sujet :

Livres Delphi

  1. #1
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Delphi Cookbook - 50 hands-on recipes to master the power of Delphi for cross-platform and mobile development
    Delphi Cookbook
    50 hands-on recipes to master the power of Delphi for cross-platform and mobile development on Windows, Mac OS X, Android, and iOS



    About This Book
    Increase your Delphi productivity with this accessible and swift guide
    Explore vital and powerful features while developing mobile applications using Delphi
    Full of recipes and solutions identified from the everyday challenges faced by the author in his many years as a consultant

    Who This Book Is For
    Intended to refresh the basics of Delphi as well as advance your knowledge to the next level, it is assumed you will know RAD studio and the Object Pascal language. However, if you are not an experienced RAD studio programmer this accessible guide will still develop those initial crucial skills.


    With this book, you will gain valuable and practical knowledge of the latest functionalities of Delphi. Starting with the foundations, you will work on your VCL application, customize the TDBGrid, and configure your runtime class using RTTI. Going forward, you will build on this foundation and deploy FireMonkey to go cross-platform or even call FireMonkey from a VCL project, and you will fully understand how you can include Delphi on your server. Finally, you will use App Tethering, call Android and iOS SDK classes, and even use the Android TextToSpeech engine to add sounds to your phone! With this learning resource at your side, you will acquire all that a RAD Studio developer needs to know about Delphi in one complete, informative guide.

    [Lire la suite]


    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Depuis l'annonce de ce livre deux nouvelles éditions ont été faites ce qui a largement augmenté la taille (et le poids) du livre qui est passé à plus de 640 pages.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 416
    Points : 5 814
    Points
    5 814
    Par défaut
    salut

    les codes source sont disponible sur github
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2009, 09h24
  2. Pb Fonction Power sous Delphi 7
    Par kimlee dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 14h57
  3. cross platform wxForms pour Delphi
    Par VLDG dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo