IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Document before close [WD-2010]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Expertise sécurité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 185
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Document before close
    Salut,

    J'ai bien suivi le tuto sur le site, je l'ai relu en long en large en travers mais là j'avoue ne pas comprendre...

    Pourquoi le code suivant n'appelle jamais la fonction before close ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Public WithEvents App As Word.Application
     
    '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    'Traitement à l'ouverture du document / Initialisation du doc
    Private Sub Document_Open()
        Set App = Word.Application
    End Sub
     
    'Avant de fermer :
     
    Private Sub App_DocumentBeforeClose(ByVal Doc As Document, Cancel As Boolean)
        MsgBox "Avant fermeture"
    End Sub
    Merci d'avance,

    @+

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 81
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour JayGr,

    Le document_open doit être dans le "thisDocument" et le documentbeforeclose doit être dans un module de classe.

    As-tu pensé à mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Register_Event_Handler()
        Set X.App = Word.Application
    End Sub
    dans un module ?

    J'espère ne pas être passé a côté du problème.

    Cordialement,
    Ltspitfire
    "Ordre et discipline font la force des armées" Charles de Gaulles

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Expertise sécurité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 185
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci . Mais je ne souhaitais pas mettre dans des modules.
    J'ai fini par trouver, en fait, c'était un problème de syntaxe.

    Merci .

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Workbooks_Open before close et workbooks.close
    Par david_atx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/08/2009, 10h07
  2. [E-03] Before Close conditionnel
    Par ogho4326 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 12h46
  3. gérer le before close en fichier js extern
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 07h51
  4. [VBA-W]Document et Close (Word)
    Par Jidewe dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 17h44
  5. [C#]Save changes before closing
    Par BoOom dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo