IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

N'arrive pas à relancer mes codes php via UwAmp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut N'arrive pas à relancer mes codes php via UwAmp
    Bonjour,

    J'ai suivi il y a quelque temps un cours pour apprendre la programmation PHP et je veux m'y remettre. J'ai acquis les bases à l'époque et j'ai réalisé des codes qui fonctionnaient mais je n'arrive plus à les lancer.
    Je suis sous Windows 8 et j'utilise Firefox.
    J'utilise UwAmp.
    Dans mon dossier C:/UwAmp j'ai comme sous-dossier
    bin
    phpapps
    temp
    utils
    www

    Mes codes sont dans www.

    Après avoir lancer UwAmp je vais dans www et je doubleclique sur
    bonjour_a_tous.php
    j'obtiens :

    si je clique sur exécution / lancer dans Firefox j'obtiens une page Firefox vide :


    Pourtant, sur ce même ordinateur j'ai obtenu dans le passé une vraie page Firefox avec le bon texte.

    Qu'est-ce que j'ai oublié ?

    Merci,

    O

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Dumbeldor
    Homme Profil pro
    Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 88
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut,

    Le php est un language côté serveur donc il faut un serveur pour l'exécuté.
    Je ne connais pas très bien UwAmp, mais je concidère que c'est un package de wamp si j'ai bien compris.

    Bref, pour accèder à ton site il suffit de taper dans ton url -> localhost
    Tu vas tomber sur la page d'accueil de UwAmp et il te proposera d'aller sur ton "projet"

    Maintenant, je te conseil de créer un dossier pour ton projet, par exemple le dossier "salut"
    Il suffira après pour afficher la page index.php dans le dossier salut d’accéder à l'url suivant -> localhost/salut/
    N'oubliez pas de mettre un petit pouce vert si mon message vous a aidé !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Dumbeldor,

    En faisant ce que tu dis, j'obtiens ceci :



    C'est ce que tu disais ?

    Je trouve que ce n'est pas très beau mais en tout cas j'arrive à lancer mes php et ça me décoince, merci. Je vais pouvoir rebosser sur les codes php eux-mêmes.

    Merci.

    MH

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2010, 13h39
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2007, 11h56
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/05/2007, 23h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 15h06
  5. [POO] Je n'arrive pas vraiment a aprendre php
    Par schtek2 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/01/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo