IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Etudier le son de mon micro


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Etudier le son de mon micro
    Bonjour a tout le monde ,

    J'ai besoin d'aide, je cherche à afficher la puissance du son enregistrer instantanément par mon micro dans mon application pour créé un visuelle de celle ci.
    J'aimerai l'avoir sous forme de spectre , courbe ou encore plus simplement (enfin je pense ) en courbe de puissance (qui prend en compte que la puissance de la voix et non la fréquence ...).
    Je voudrais donc savoir si vous connaissiez des APIs , librairie qui permettrai de réaliser ceci ?

    Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne journée !

  2. #2
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Hello,

    ton programme va éventuellement être découpé en deux composants :
    - extraction de la sortie micro et la convertir en piste audio
    - affichage graphique de la lecture de la piste audio

    Voici quelques pistes :

    http://stackoverflow.com/questions/3...ing-microphone
    http://codeidol.com/java/swing/Audio...eform-Display/
    http://docs.oracle.com/javase/tutori...capturing.html
    http://sweb.cityu.edu.hk/sm1204/2012A/page20/index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour ta réponse , je vais regarder ces liens attentivement.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Badshade23
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 203
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Re,

    J'ai regardé les liens que tu m'a donné celui qui m’intéresse le plus est celui de "Minim", mais je ne comprend pas totalement l'utilisation de cette librairie tu pourrai m'éclaircir sur le sujet ??

    Merci d'avance .

  5. #5
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Que ne comprends-tu pas dans son utilisation ?
    http://code.compartmental.net/minim/
    Tout est dedans non ? Parcours la doc et il y a même des exemples de code !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

Discussions similaires

  1. Problème avec le Pilote Sonic Solution et avec mon micro
    Par annaelle dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 19h33
  2. Capture de son à partir du micro
    Par pelotudo dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2007, 23h44
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 05/12/2006, 10h11
  4. Problème de son avec un micro
    Par snoopy69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2006, 19h22
  5. plus du tout de son sur mon pc
    Par ludovic_896 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo