IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Répartir les table par bundle


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Répartir les table par bundle
    bonjour et bonne année 2015 !
    j'ai un projet où il y a un module ecommerce, et j'ai ajouté un module UserBundle pour FosUserBundle
    je voudrais savoir quel est le moyen de répartir les entités sur les deux bundles de manière exclusive.
    Toutes les tables dans le bundle ecommerce et LA TABLE User dans le bundle UserBundle.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    je pense avoir trouvé la solution, après avoir fait le mapping j'ai coupé collé les entités pour les mettre dans leur bundle respectif e prenant soin de déplace les fichier xml de mapping également.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de romuluslepunk
    Homme Profil pro
    Juste passioné
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Juste passioné

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 174
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste par curiosité, pourquoi des entités identiques par bundle puisqu'il est possible d'utiliser l’entité d'un bundle depuis un autre bundle ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [12c] Organiser les tables par catégorie
    Par Invité dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 18h56
  2. [AC-2003] Lier les tables par code
    Par Gabout dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2013, 18h59
  3. Numeroter les tables par rapport aux contraintes
    Par nicassy dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2007, 11h39
  4. Attacher les tables par programmation
    Par ahouba dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 18h29
  5. Attacher les tables par le code
    Par hilo_31 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo