IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage d'un $_SESSION dans un <div>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Affichage d'un $_SESSION dans un <div>
    Bonjour, je rencontre quelques problèmes pour afficher une variable $_SESSION qui correspond au pseudo de l'utilisateur
    ma variable $_SESSION doit être absolument contenue dans un <div>

    Voici mon code qui me pose problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    else
    {
    	echo '<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
    	Bonjour ."$_SESSION["log"]
    	</div>';
    }
    J'espère que vous pourrez m’aider
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu te trompe dans les guillemets, les simple quote et les points:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    else
    {
    	echo '<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
    	Bonjour '.$_SESSION['log'].'
    	</div>';
    }

    Normalement ça devrait marché si je ne me suis pas trompé
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci Kreepz, cela marche bien

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas de soucis!
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d un lien dans une balise div
    Par doclav57 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2009, 17h09
  2. [AJAX] Affichage de requête PHP dans un div créé par Ajax
    Par will89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 20h00
  3. pb d'affichage de tableau dans un bloc div
    Par fmdr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2006, 22h55
  4. Affichage d'une page dans un <DIV> lors d'une redirection
    Par zoidy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo